Aldi La Finesse Knoblauch-Spaghetti

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Aldi La Finesse Knoblauch-Spaghetti von COPACK Tiefkühlkost Produktionsgesellschaft mbH (FRoSTA) [Deutschland]

Preis: 2,99€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 400 Gramm (644 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Den tiefgefrorenen Schachtelinhalt in eine beschichtete Pfanne geben und auf höchster Stufe 5-6 Minuten erhitzen, bis die Nudelnester aufgetaut sind. Anschließend bei mittlerer Temperatur unter Rühren 4-5 Minuten weitergaren.

- In der Mikrowelle: Den tiefgefrorenen Schachtelinhalt in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel geben und ca. 8 Minuten bei 600 Watt erhitzen, anschließend einmal umrühren und weitere 8 Minuten garen. Nach Ende der Garzeit das Produkt für 1-2 Minuten zugedeckt ruhen lassen und gut umrühren.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es nur in einem begrenzten Zeitraum zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Aldi Nord + Aldi Süd. Es können Spuren von Gerste, Hafer, Eiern, Fisch, Soja, Milch, Sellerie, Senf und Weichtieren enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Knoblauchspaghetti. Spaghetti mit Shrimps, in einer würzigen Knoblauchsauce mit 4,3% nativem Olivenöl extra und getrockneten Tomaten, tiefgefroren.

Zutaten: Enthalten sind 53% gegarte Spaghetti (aus Wasser, Hartweizengrieß, Sonnenblumenöl und Salz), 20% glasierte Shrimps (aus Shrimps, Wasser und Speisesalz), Wasser, 5% Knoblauch, natives Olivenöl extra, 3,8% getrocknete Tomaten (aus Tomaten, Wasser und Speisesalz), Sonnenblumenöl, Schnittlauch, Speisesalz, Stärke, Zucker sowie Pfeffer.

Geschmack: Das Gericht roch nach der Zubereitung stark nach frischem Knoblauch sowie mittelstark nach den Shrimps. Die Nudeln waren in einer sehr guten Menge enthalten. Sie hatten Biss und waren lecker, obwohl kein Ei enthalten war. Sprich, zu fad schmeckten sie nicht. Die getrocknete Tomate hatte noch Biss und kam geschmacklich minimal durch. Sie waren in einer ausreichenden Menge enthalten. Das Olivenöl sorgte für eine mittelstarke Fettigkeit in dem Gericht. Es kam leicht bis mittelstark durch. Es sorgte aber immerhin dafür, dass das Gericht nicht trocken war. Der Knoblauch war als Scheiben enthalten. Die Knoblauchscheiben waren in einer guten Menge enthalten und schmeckten leicht scharf und sehr würzig. Der Knoblauch kam in dem Gericht gut durch. Die Shrimps waren in einer sehr guten Menge enthalten. Sie hatten den Geschmack auch leicht an das Gericht abgegeben. Die Shrimps hatten Biss, waren nicht trocken und kamen mittelstark bis gut mit ihrem natürlichen und frischen Eigengeschmack durch.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen und zeigt das Produkt nach der Zubereitung)

Habt ihr das Fertiggericht auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

Aldi La Finesse Knoblauch-Spaghetti
Aldi La Finesse Knoblauch-Spaghetti
Aldi La Finesse Knoblauch-Spaghetti

Veröffentlicht in Fertiggerichte, Tüten-Gerichte

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post