Aldi Nordholmer Fisch Buffet Herings-Happen in Curry-Creme

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Aldi Nordholmer Fisch Buffet Herings-Happen in Curry-Creme von Hirtshals Seafood [Dänemark]

Preis: 2,39€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): Inhalt: 550 Gramm  / Fischeinwaage: 275 Gramm (1738 kcal)

Zubereitungsempfehlung: keine

Besonderheiten: Hergestellt in Dänemark. Aldi Nord + Aldi Süd. Das Produkt ist ohne Geschmacksverstärker sowie ohne Konservierungsstoffe. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Zutaten: Enthalten sind 50% Heringshappen, Rapsöl, Wasser, Gurken, Zucker, Eigelb, 1,1% Curry, die Verdickungsmittel: (Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl), Speisesalz, Curryextrakt, Kurkumaextrakt, die Säuerungsmittel: (Apfelsäure und Essigsäure), Branntweinessig, Dill sowie Stärke.

Geschmack: Das Produkt roch leicht nach dem Currygewürz und der Säure. Die Heringe hatten leichten Biss und waren sehr zart und saftig. Der Geschmack von den Heringen kamen leicht durch. Gräten oder ähnliches waren nicht enthalten. Die Sauce war in einer sehr guten Menge enthalten und von der Konsistenz cremig. Die Gurken waren ebenfalls in einer sehr guten Menge enthalten und knackig. Geschmacklich kamen sie minimal durch. Die Säure war mittelstark, sie war nicht zu stark, aber etwas unpassend mit der Essigsäure. Das Currygewürz kam geschmacklich gut durch und sorgte für eine minimale Schärfe. Aber auch hier war wieder die Süße vom Zucker zu stark, nicht so stark wie bei der anderen Sorte, aber dennoch zu stark.

Fazit: 1 von 3 Punkten

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

Habt ihr die Heringshappen auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Aldi Nordholmer Fisch Buffet Herings-Happen in Curry-Creme
Aldi Nordholmer Fisch Buffet Herings-Happen in Curry-Creme
Aldi Nordholmer Fisch Buffet Herings-Happen in Curry-Creme
Aldi Nordholmer Fisch Buffet Herings-Happen in Curry-Creme

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post