Penny Ready Spinat Frischkäse Tascherl

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Penny Ready Spinat Frischkäse Tascherl von Karnerta GmbH [Österreich]

Preis: 1,99€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 300 Gramm (576 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: Die Spinat-Frischkäse Tascherl in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten ziehen lassen.

- Im Dampfgarer: Die Spinat-Frischkäse Tascherl auf ein Lochblech legen, Dampf auf Maximalleistung 100°C einstellen und ca. 4 Minuten dämpfen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für den Kochtopf zubereitet.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es nur in einem begrenzten Zeitraum zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +6°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Frische Eierteigware mit Spinat-Frischkäse-Füllung.

Zutaten: Enthalten sind Hartweizengrieß, Wasser, 12% Spinat, 10% Frischkäse, Weizenmehl, 5% Eier, Hartkäse, Speisesalz, Gewürze, Rapsöl, Gewürzextrakte sowie Kräuter.

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung stark und lecker nach dem Eierteig sowie leicht nach dem Frischkäse. Der Teig hatte noch Biss. Das Ei kam geschmacklich gut durch und der Teig war lecker. Im Gegensatz zu anderen Nudeln war hier der Teig noch etwas dicker, dieses war aber noch in Ordnung. Die Füllung war in einer ausreichenden Menge enthalten und etwas fester. Der Spinat kam geschmacklich mittelstark, der Frischkäse und der Hartkäse leider gar nicht.

Fazit: 1,5 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt nach der Zubereitung)

Habt ihr die Nudeln auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Penny Ready Spinat Frischkäse Tascherl
Penny Ready Spinat Frischkäse Tascherl
Penny Ready Spinat Frischkäse Tascherl
Penny Ready Spinat Frischkäse Tascherl

Veröffentlicht in Sättigungsbeilagen

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post