Aldi Cucina Nobile Tonno per Pasta Oliven & Kapern

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Aldi Cucina Nobile Tonno per Pasta Tomaten, Oliven & Kapern von Clama GmbH & Co KG [Deutschland]

Preis: 1,59€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 160 Gramm (462,4 kcal)

Zubereitungsempfehlung: keine

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Italien Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Aldi Nord + Aldi Süd. Hergestellt in Portugal mit Thunfisch aus dem Westlichen Pazifischen Ozean FAO 71 und Tomaten aus Portugal. Außerdem wird zum Öffnen kein Dosenöffner benötigt.

Genaue Bezeichnung: Sauce mit Thunfisch, Tomaten, Oliven und Kapern. Tomatensauce nach italienischer Art mit Thunfisch, Tomaten, Oliven und Kapern.

Zutaten: Enthalten sind 37% Thunfisch, Olivenöl, 25% Tomaten, 5,6% Oliven, 2,5% Kapern, Salz, rote Paprika, Knoblauch sowie Oregano.

Geschmack: Das Produkt roch leicht nach dem Thunfisch. Die Sauce war keine richtige Sauce, da es nur das Öl war. Das Olivenöl kam geschmacklich stark durch, entsprechend war die so genannte Sauce auch sehr fettig. Die Tomatenstücke hatten noch leichten Biss. Die Tomate kam geschmacklich nicht durch. Die Olivenstücke waren in einer ausreichenden Menge enthalten. Sie hatten Biss, kamen geschmacklich jedoch nicht durch. Die Kapern waren in einer zu geringen Menge enthalten. Sie hatten minimalen Biss und kamen ebenfalls nicht durch. Der Fisch war in einer ausreichenden Menge enthalten. Er hatte Biss, war zart und nicht trocken. Geschmacklich kam er leicht bis mittelstark durch.

Fazit: 0,5 von 3 Punkten

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

Habt ihr die Sauce auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Aldi Cucina Nobile Tonno per Pasta Oliven & Kapern
Aldi Cucina Nobile Tonno per Pasta Oliven & Kapern
Aldi Cucina Nobile Tonno per Pasta Oliven & Kapern

Veröffentlicht in Sauce & Co

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post