Lidl The Premium Selection Beef Cheese & Bacon
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Lidl The Premium Selection Beef Cheese & Bacon Burger von Food Fox GmbH [Deutschland]
Preis: 1,99€
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 190 Gramm (525 kcal)
Zubereitungsempfehlung:
- In der Mikrowelle: Das Produkt mit Verpackung für 90 Sekunden bei 600 Watt in der Mikrowelle zubereiten.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.
Besonderheiten: NEU: Lidl hat das Produkt neu in das Sortiment aufgenommen! Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Burgerpatty aus z.T. fein zerkleinertem Rindfleisch gewürzt & gegart, in einem Hamburger Brötchen mit Sesam, mit einer pikanten Burgersauce und einer Salatcreme verfeinert, Frühstücksspeck gebacken, geräuchert und einer Schmelzkäsescheibe.
Zutaten: Für die Zutatenliste bitte ausnahmsweise das Foto beachten.
Geschmack: Der Burger roch nach der Zubereitung leicht nach dem Brötchen und mittelstark nach dem Sesam, sehr leicht nach dem Käse und gut nach dem Speck. Das Brötchen ist von oben sogar minimal knusprig (wobei knusprig eigentlich das falsche Wort ist) geworden, aber besser als bei manch anderen Herstellern ist es durch die innovative Verpackung gewesen. Geschmacklich war das Brötchen lecker und der Sesam kam leicht bis mittelstark durch. Die Saucen waren in einer sehr guten Menge enthalten, sodass der Burger nicht trocken war. Die Salatcreme kam geschmacklich leicht durch, den Senf konnte ich aber nicht herausschmecken, was ich aber auch nicht schlimm fand. Die Burgersauce schmeckte leicht nach der Sahne und mittelstark nach dem Schmelzkäse, vermutlich auch in Verbindung mit der Schmelzkäsescheibe, sehr lecker. Die Konsistenz der Saucen war cremig und nicht zu dünn oder dick. Der Speck war natürlich nicht knusprig, hatte aber Biss. Geschmacklich kam er leicht durch, was hauptsächlich an dem Rauch lag. Die Frikadelle hatte Biss und das Fleisch war dennoch zart und nicht zu trocken. Der Geschmack vom Rindfleisch kam leicht bis mittelstark durch. An für sich ein perfekter Burger, aber Knorpel. Beim ersten Bissen hatte ich ein kleines Stück, danach erstmal nichts weiter. Mit dem letzten oder vorletzten Bissen hatten ich einen Riesenhaufen Knorpel im Mund, richtig eklig! Geschmacklich Top, Verarbeitung vom Fleisch leider mal wieder Schrott.
Fazit: 1 von 3 Punkten
(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt nach der Zubereitung)
Habt ihr den Burger auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?