Meggle Aioli feine Knoblauchcreme vegan
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Meggle Aioli feine Knoblauchcreme vegan ideal zu Kartoffeln & Gegrilltem von Meggle [Deutschland]
Preis: im Angebot ca. 1,29€
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 80ml (501,6 kcal)
Zubereitungsempfehlung: keine
Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Es können Spuren von Milch enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +8°C] und somit in der Kühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Feine Knoblauchcreme.
Zutaten: Enthalten sind Rapsöl, 13% Knoblauch, Wasser, Salz, Stärke, modifizierte Stärke, Zitronensaftkonzentrat, natürliches Knoblaucharoma sowie der Farbstoff Beta-Carotin.
Geschmack: Das Produkt roch leicht nach dem Knoblauch. Die Konsistenz war cremig und nicht zu dünn oder dick. Der Knoblauch kam geschmacklich sehr gut durch (ich hatte noch viele Stunden nach dem Verzehr danach gerochen). Leicht und angenehm kam die Säure vom Zitronensaft durch. Das Salz war natürlich recht stark, aber noch angenehm. Irgendwas tierisches habe ich in dem Produkt nicht vermisst, sodass es auch eine sehr leckere Aioli war.
Fazit: 3 von 3 Punkten
(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)
Habt ihr die Sauce auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?