Penny Butcher's Die Zarte Geflügelbratwurst ohne Darm

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Penny Butcher's Die Zarte Geflügelbratwurst ohne Darm Spitzenqualität von Lichtenberger Fleisch- und Wurstproduktion GmbH [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 1,29€ / Normalpreis 1,49€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 180 Gramm [2 Stück] (464,4 kcal)

Zubereitungsempfehlung: keine

-> Ich habe das Produkt in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Bratfett unter Wenden für 8 Minuten gebraten.

Besonderheiten: NEU: Penny hat das Produkt neu in das Sortiment aufgenommen! Es können Spuren von Senf und Sellerie enthalten sein. Nutri-Score D. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Zutaten: Enthalten sind 65% Putenfleisch, Wasser, Putenfett, Speisesalz, Glukosesirup, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, der Stabilisator Diphosphate, das Säuerungsmittel Citronensäure sowie der Säureregulator Natriumacetate.

Geschmack: Das Produkt roch vor der Zubereitung leicht nach dem Putenfleisch. Nach der Zubereitung roch es stark und lecker nach dem Brataroma. Von außen sind die Bratwürste knusprig geworden. Von innen waren die Bratwürste sehr zart und saftig. Etwas zu zart fand ich das Fleisch allerdings, da es auch sehr leicht cremig war von der Konsistenz. Das Putenfleisch kam geschmacklich leicht bis mittelstark durch. Die Gewürze waren herzhaft und passend. Knorpel oder ähnliches waren nicht enthalten.

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

Habt ihr die Bratwurst auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Penny Butcher's Die Zarte Geflügelbratwurst ohne Darm
Penny Butcher's Die Zarte Geflügelbratwurst ohne Darm
Penny Butcher's Die Zarte Geflügelbratwurst ohne Darm
Penny Butcher's Die Zarte Geflügelbratwurst ohne Darm
Penny Butcher's Die Zarte Geflügelbratwurst ohne Darm

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post