Amidori Veggie Pulled Thymian Knoblauch

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Amidori Veggie Pulled Thymian Knoblauch von Amidori Food Company GmbH & Co.KG [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 2,29€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 170 Gramm (323 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Zwischendurch wenden.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.

Besonderheiten: Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Aus Erbsen von heimischen Landwirten. Proteinreich. Es können Spuren von Ei, Milch und Weizen enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Endori Veggie Pulled Thymian Knoblauch. Veganes Lebensmittel auf Basis von Erbsenprotein, gezupft, mariniert.

Zutaten: Enthalten sind Wasser, 32% Erbsenproteinisolat, Rapsöl, Tomatenmark, Branntweinessig, Thymian, Knoblauchgranulat, Gewürze, glutenfreies Hafervollkornmehl, Erbsenfaser, Kartoffelstärke, Speisesalz, Apfelessig sowie natürliches Aroma.

Geschmack: Das Produkt roch vor der Zubereitung stark nach dem Erbsenprotein und leicht nach dem Thymian. Nach der Zubereitung roch es lediglich stark nach dem Thymian. Von außen ist das Produkt knusprig geworden. Aber mit einem gezupften Pulled hatte es für mich gar nichts zu tun. Auch die Konsistenz hatte für mich nichts mit richtigem Pulled-Fleisch zu tun, sie kam am ehesten an Geschnetzeltes ran. Im Gegensatz zu dem vegetarischen Pulled von gestern, war dieses um längen noch mal zäher, sehr unangenehm. Außerdem war das Produkt auch sehr trocken. Und auch vom Geschmack konnte es nicht überzeugen, es schmeckte leicht bis mittelstark nach dem Erbsenprotein. Leicht bis mittelstark kam ebenfalls der Thymian durch und minimal der Knoblauch.

Fazit: 0,5 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 nach der Zubereitung)

Habt ihr das vegane Pulled auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

Amidori Veggie Pulled Thymian Knoblauch
Amidori Veggie Pulled Thymian Knoblauch
Amidori Veggie Pulled Thymian Knoblauch
Amidori Veggie Pulled Thymian Knoblauch

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch, Vegetarisch & Vegan

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post