Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt 4 Käse

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt 4 Käse von Pastificio Rana S.p.A. [Italien]

Preis: im Angebot ca. 1,99€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 280 Gramm (669,2 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Etwas Butter oder extra natives Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pfannen-Gnocchi in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Gelegentlich umrühren für eine gleichmäßige goldbraune Kruste.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet.

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt, da es jetzt mehr Füllung hat! Es können Spuren von Eiern, Schalenfrüchten, Fischen, Kebstieren, Weichtieren und Sellerie enthalten sein. Ohne Konservierungsstoffe. Ohne Palmöl. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Kartoffelgnocchi gefüllt mit Käse.

Zutaten: Enthalten sind 70% Gnocchiteig (aus 61% Kartoffelpüree [aus Wasser und Kartoffelflocken], Hartweizengrieß, Kochsalz, Sonnenblumenöl und Kurkuma) sowie 30% Füllung (aus 32% Ricotta [aus Molke, Milch, Sahne und Kochsalz], 16% Gorgonzola Käse, 13% Mozzarella Käse, Paniermehl [aus Weichweizenmehl, Wasser, Kochsalz und Hefe], Molkenpulver, Pflanzenfasern, Kartoffelstärke, 3% Mascarpone Käse, 3% Scamorza Käse, natürlichen Aromen [enthalten Gerste und Milch] und Kochsalz).

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung leicht bis mittelstark nach dem Käse, was hauptsächlich am Gorgonzola lag. Die Gnocchi sind von außen knusprig geworden und von innen war der Kartoffelteig leicht cremig. Die Kartoffeln kamen geschmacklich sehr leicht durch. Die Füllung war in einer guten Menge enthalten und von der Konsistenz cremig. Der Mozzarella und der Ricotta kamen geschmacklich leicht bis mittelstark durch. Mittelstark kam der Mascarpone Käse und der Scamorza-Käse durch. Gut, aber dennoch nicht zu penetrant (ich bin eigentlich kein Fan von Schimmelkäse, aber warm ist es was anderes), kam der Gorgonzola mit seinem Schimmelkäsegeschmack durch.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 4 vor der Zubereitung / Bild 5 + 6 nach der Zubereitung)

Habt ihr die Gnocchi auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt 4 Käse
Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt 4 Käse
Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt 4 Käse
Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt 4 Käse
Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt 4 Käse
Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt 4 Käse
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