Aldi American Alaska Seelachs-Filet Cheese & Onion

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Aldi American Alaska Seelachs-Filet Cheese & Onion von Heiploeg International B.V. [Niederlande]

Preis: 1,99€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm (500 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Für das beste Ergebnis sollte das Produkt unaufgetaut im Ofen gegart werden. Den Backofen gut vorheizen. Die Verpackung entfernen und die Alaska-Seelachsfilets auf ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Alaska-Seelachsfilets bei 200°C auf mittlerer Schiene für mindestens 20 Minuten goldbraun backen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Ober-/Unterhitze zubereitet.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Amerika / USA Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Hergestellt in den Niederlanden. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Alaska-Seelachsfilets in einer Panade mit Käse und Zwiebeln, tiefgekühlt. Alaska-Seelachsfilets, ohne Haut, praktisch grätenfrei, in einer Panade mit Käse und Zwiebeln, vorgebraten, tiefgekühlt. Ofen geeignet.

Zutaten: Enthalten sind 60% Alaska-Seelachs sowie 40% Panade (aus Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, 2,3% gerösteten Zwiebeln [aus Zwiebeln, Palmöl, Weizenmehl und Speisesalz], Weizenstärke, 2% Käse, 2% Zwiebelpulver, Speisesalz, Pfeffer, Hefe, Aroma und dem Verdickungsmittel Guarkernmehl).

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung leicht bis mittelstark nach der Panade und leicht nach dem Alaska-Seelachs. Nach dem Aufschneiden roch es mittelstark nach dem Seelachs. Die Panade ist nur leicht knusprig geworden, außer an den Enden. Da ist sie stärker knusprig geworden. Auch hier war sie wieder etwas lockerer um den Fisch gelegt, was wohl auch mit am cremigen /matschigen Fisch gelegen haben kann. Der Fisch war aber immerhin etwas weniger cremig als bei der anderen Variante, sodass er leichten Biss hatte. Der Fisch war außerdem saftig, kam geschmacklich jedoch nur leicht durch. Gräten waren nicht enthalten. Die Panade war etwas grobkörniger, schmeckte jedoch nur sehr leicht nach den Röstzwiebeln, aber nicht nach dem Käse. Auch dieses Produkt konnte mich leider wieder nicht überzeugen.

Fazit: 1 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt nach der Zubereitung)

Habt ihr die Seelachs-Filets auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Aldi American Alaska Seelachs-Filet Cheese & Onion
Aldi American Alaska Seelachs-Filet Cheese & Onion
Aldi American Alaska Seelachs-Filet Cheese & Onion
Aldi American Alaska Seelachs-Filet Cheese & Onion

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post