FRoSTA Bandnudeln in Champignon-Steinpilz Sauce

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: FRoSTA Bandnudeln in Champignon-Steinpilz Sauce von FRoSTA Tiefkühlkost GmbH [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 2,49€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 500 Gramm (525 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Beutelinhalt unaufgetaut in eine Pfanne geben. Auf höchster Stufe erhitzen. Dann 8-9 Minuten bei mittlerer Hitze garen bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist. Zwischendurch mehrmals umrühren.

- In der Mikrowelle: Beutelinhalt unaufgetaut in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel geben. Bei 600 Watt ca. 14 Minuten oder bei 800 Watt ca. 12 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit und am Schluss gut durchrühren.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet.

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. 100% frei von zugesetzten Geschmacksverstärkern, Farbstoffen & Aromen. Hergestellt in Bremerhaven (Deutschland). Es können Spuren von Gerste, Roggen, Hafer, Soja, Sellerie und Senf enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Gegarte Bandnudeln mit Pilzen in einer Champignon-Steinpilz-Sauce (36%), verfeinert mit Petersilie und Thymian. Tiefgefroren.

Zutaten: Enthalten sind 46% gegarte Bandnudeln (aus Trinkwasser, Hartweizengrieß und Hühnerei), 24% Champignons, Vollmilch, 6% Stockschwämmchen, frittierte Zwiebeln (aus Zwiebeln und Sonnenblumenöl), Schlagsahne (für AT: Schlagobers), 4% Steinpilze, Butter, Knoblauch, Trinkwasser, Speisesalz, Petersilie, Mehlschwitze (aus Weizenmehl und Sonnenblumenöl), Thymian, Gemüsefond (aus Karotten, Zwiebeln, Lauch, Speisesalz, Trinkwasser, Zucker, nativem Olivenöl extra und Kartoffelstärke), Muskatnuss sowie schwarzer Pfeffer.

Geschmack: Das Gericht roch nach der Zubereitung mittelstark nach frischen Pilzen sowie leicht bis mittelstark nach der Milch und Sahne. Die Nudeln hatten Biss und waren in einer guten Menge enthalten. Das Ei kam geschmacklich leicht durch und sie waren lecker. Die Pilze waren in einer ausreichenden bis guten Menge enthalten, es kam mir aber nach weniger als 34% vor. Die Pilze hatten Biss, waren nicht wabbelig und kamen geschmacklich jeweils mittelstark durch. Meine Frau hatte an einem Pilz ganz leichten Sand bzw. Erde. Die Zwiebeln hatten Biss und kamen geschmacklich leicht durch. Die Sauce war in einer passenden Menge enthalten und von der Konsistenz cremig. Die Sahne und Milch kamen geschmacklich mittelstark durch, die Butter leicht. Der Knoblauch kam mittelstark durch, ebenso wie der Pfeffer. Durch den Pfeffer war auch eine minimale Schärfe enthalten. Der Gemüsefond kam geschmacklich sehr leicht durch, ebenso wie die anderen Gewürze.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen und zeigt es nach der Zubereitung)

Habt ihr das Fertiggericht auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

FRoSTA Bandnudeln in Champignon-Steinpilz Sauce
FRoSTA Bandnudeln in Champignon-Steinpilz Sauce
FRoSTA Bandnudeln in Champignon-Steinpilz Sauce
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post