Steinhaus Dinkel-Pasta Spinat-Ricotta Dinkel

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Steinhaus Dinkel-Pasta Spinat-Ricotta Dinkel mit Pinienkernen von Steinhaus GmbH [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 2,00€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 230 Gramm (549,7 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: Öffnen Sie den Beutel und geben Sie die Pasta in einen Topf mit bereits kochendem Salzwasser. Bei ausgeschaltetem Herd die Pasta für 2 Minuten garziehen lassen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.

Besonderheiten: Es können Spuren von Senf, Soja, Sellerie und Sesamsamen enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Frische Dinkel-Teigwaren mit 40% spinat- und ricottahaltiger Füllung und Pinienkernen.

Zutaten: Enthalten sind 40% Dinkelgrieß (eine Weizenart), Wasser, 9,5% Spinat, Vollei, 7% Molkeneiweißkäse (Ricotta) (aus Molke, Sahne, Milch, Speisesalz und dem Säuerungsmittel Citronensäure), Hartkäse, Sonnenblumenöl, Sahne, 1% Pinienkerne, jodiertes Speisesalz (aus Speisesalz und Kaliumiodat), Knoblauch, Zucker, Butter sowie Gewürze.

Geschmack:  Das Produkt roch nach der Zubereitung mittelstark nach dem Dinkelgrieß sowie leicht bis mittelstark nach dem Spinat und Ricotta. Der Teig hatte Biss und war lecker. Das Ei kam geschmacklich leicht durch und gut der Dinkelgrieß. Die Füllung war in einer guten Menge enthalten. Sie war von der Konsistenz sehr cremig. Auch geschmacklich schmeckte es sehr cremig und lecker nach dem Ricotta und der Sahne sowie leicht nach der Butter. Der Spinat kam zwar etwas weniger stark durch, aber doch mittelstark. Die Pinienkerne sind mir leider nicht als Biss in der Füllung aufgefallen, sie kamen geschmacklich aber leicht durch. Den Hartkäse konnte ich minimal herausschmecken. Insgesamt waren die Nudeln sehr lecker.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt nach der Zubereitung)

Habt ihr die Nudeln auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Steinhaus Dinkel-Pasta Spinat-Ricotta Dinkel
Steinhaus Dinkel-Pasta Spinat-Ricotta Dinkel
Steinhaus Dinkel-Pasta Spinat-Ricotta Dinkel
Steinhaus Dinkel-Pasta Spinat-Ricotta Dinkel

Veröffentlicht in Sättigungsbeilagen

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