Wagner Steinofen Piccolinis Spinach Creamy Style vegan

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Original Wagner Steinofen Piccolinis Spinach Creamy Style vegan mit leckerem Knusperboden von Nestle Wagner GmbH [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 1,39€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 270 Gramm [9 Stück] (612 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Backofen gut vorheizen. Ober-/Unterhitze 10-12 Minuten oder Umluft 9-11 Minuten. Folie entfernen. Piccolinis auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft für 10 Minuten gebacken.

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen. Nutri-Score B. Es können Spuren von Ei, Fisch, Lupinen, Milch, Sellerie, Senf und Soja enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Pizza, tiefgefroren. Belegt mit zartem Blattspinat, knackigen Sonnenblumenkernen und aromatischen Zwiebeln auf einer veganen hellen Sauce verfeinert mit Knoblauch.

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, 24% Blattspinat, 20% helle Sauce (aus Wasser, Rapsöl, Reismehl, Knoblauch, Kartoffelprotein, Speisesalz, Gewürzen, Zitronensaftkonzentrat und Kartoffelstärke), Wasser, 3% Sonnenblumenkerne, pflanzliches Öl (Raps), 2% Zwiebeln, Hefe, Speisesalz, getrockneter Weizensauerteig, Zucker sowie Gewürze.

Geschmack: Die Pizzen rochen nach der Zubereitung stark und lecker nach frischem Spinat. Der Rand und der Boden der Pizzen sind knusprig geworden und der Teig war auch lecker. Der Spinat war in einer guten Menge enthalten. Er hatte leichten Biss, war aber auch leicht cremig. Er war saftig, kam geschmacklich leider jedoch nur leicht durch. Die Zwiebeln hatten Biss und kamen geschmacklich ebenfalls leicht durch. Die Sonnenblumenkerne hatten auch Biss und kamen geschmacklich leicht bis mittelstark durch. Der Spinat in Verbindung mit der Sauce sorgte dafür, dass die Pizzen nicht trocken waren. Die Sauce fand ich vom Grundgeschmack etwas zu lasch, lediglich die Gewürze konnte ich gut herausschmecken. Den Knoblauch leicht bis mittelstark und den Pfeffer stark, sodass auch eine minimale Schärfe enthalten war.

Fazit: 2 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

Habt ihr die Pizzen auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Wagner Steinofen Piccolinis Spinach Creamy Style vegan
Wagner Steinofen Piccolinis Spinach Creamy Style vegan
Wagner Steinofen Piccolinis Spinach Creamy Style vegan
Wagner Steinofen Piccolinis Spinach Creamy Style vegan
Wagner Steinofen Piccolinis Spinach Creamy Style vegan
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post