Vivera Vegane knusprige Tenders Southern Fried

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Vivera Vegane knusprige Tenders Hähnchen-Art Southern Fried von Vivera B.V. [Niederlande]

Preis: im Angebot ca. 1,99€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 150 Gramm [3 Stück] (298,5 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Fett in die Pfanne geben und zunächst aufwärmen lassen. Dann bei mittlerer Hitze mindestens 5 Minuten braten und regelmäßig wenden.

- Im Backofen: In einem vorgeheizten Ofen mindestens 5 Minuten aufwärmen bei 225°C.

- Im Airfryer: Im Airfryer mindestens 6 Minuten bei 200°C erwärmen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet.

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Enthält 15% Protein + Vitamin B12 & Eisen. Es können Spuren von Ei und Milch enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Vegane knusprige Tenders Hähnchen-Art Southern Fried aus Soja- und Weizeneiweiß. Vorgegarte vegane Tenders auf Basis von Soja- und Weizeneiweiß mit Southern Fried Gewürz. Das Produkt enthält zugefügtes Eisen und Vitamin B12.

Zutaten: Enthalten sind 63% rehydriertes Soja- und Weizeneiweiß, Paniermehl (aus Weizenmehl, Rapsöl, schwarzem Pfeffer, Salz, den Backtriebmitteln: [Dinatriumdihydrogen-Diphosphat und Natriumbicarbonat], Dextrose, Paprika-Extrakt, dem Säuerungsmittel Zitronensäure und Hefe), Sonnenblumenöl, Wasser, Essig, Weizenmehl, natürliche Aromen, das Verdickungsmittel Methylcellulose, Weizenstärke, Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Gewürze, Zwiebeln, Maltodextrin, Dextrose, getrockneter Glukosesirup, Paprika-Extrakt, Hefeextrakt, Eisen(II)Gluconat, Gewürzextrakt, Kräuterextrakt sowie Vitamin B12.

Geschmack: Das Produkt roch vor der Zubereitung mittelstark nach der Panade und leicht nach den Gewürzen und Kräutern. Nach der Zubereitung roch es mittelstark nach der Panade und einem Southern-Fried-Gewürz sowie nach dem Aufschneiden mittelstark nach dem Soja- und Weizeneiweiß, aber nicht nach richtigem Fleisch. Die Panade ist knusprig geworden und war nicht zu dünn oder dick. Sie war herzhaft gewürzt und erinnerte auch leicht bis mittelstark an einen Southern-Fried-Style. Der Fleischersatz hatte Biss, war dennoch zart und nicht zu trocken. Von der Konsistenz kam er auch an richtiges Fleisch ran. Es schmeckte zwar nicht nach richtigem Fleisch, aber dafür auch nur minimal nach dem Soja- und Weizeneiweiß.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

Habt ihr die Tenders auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Vivera Vegane knusprige Tenders Southern Fried
Vivera Vegane knusprige Tenders Southern Fried
Vivera Vegane knusprige Tenders Southern Fried
Vivera Vegane knusprige Tenders Southern Fried
Vivera Vegane knusprige Tenders Southern Fried
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post