Dr. Oetker La Mia Grande Rucola Pomodori

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Dr. Oetker La Mia Grande Rucola Pomodori e Mozzarella Viva la Rucola Special Edition von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 2,79€

Woher / Wo gekauft?: Rewe

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 410 Gramm (848 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze 250°C oder Heißluft 230°C. Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 6-8 Minuten backen.

-> Ich habe das angetaute Produkt nach Anleitung mit Heißluft für 7 Minuten gebacken.

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt, welches es nur für kurze Zeit geben soll (Special Edition)! Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Steinofenpizza mit Mozzarella, Cocktailtomaten und Rucola, tiefgefroren.

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, 22% schnittfester Mozzarella Käse, 19% passierte Tomaten, 9,5% Cocktailtomaten, Wasser, 3,8% Rucola, 3,2% Tomatenkonzentrat, Olivenöl nativ extra, Salz, Hefe, Weizenmalzmehl, Oregano, Zucker, Basilikum sowie Pfeffer.

Geschmack: Die Pizza roch nach der Zubereitung leicht nach dem Teig und dem Mozzarella, leicht bis mittelstark nach den Tomaten und gut nach frischem Rucola. Der Rand der Pizza ist knusprig geworden und der Boden war weicher, aber nicht zu weich. Insgesamt schmeckte der Teig hochwertig und lecker. Die Tomatensauce war in einer sehr guten Menge enthalten, sodass die Pizza nicht trocken war. Die Tomaten kamen geschmacklich gut durch und schmeckten schön fruchtig mit einer leichten und angenehmen Säure. Die Cocktailtomaten waren in einer ausreichenden Menge enthalten. Sie hatten noch leichten Biss und kamen mittelstark mit der fruchtigen Note und einer leichten und angenehmen Säure durch. Der Käse war in einer guten Menge enthalten. Er schmeckte lecker und kam mittelstark durch. Die Rucola war ebenfalls in einer guten Menge enthalten. Sie hatte noch leichten Biss und schmeckte frisch. Sie kam geschmacklich gut mit ihrer Würze durch und hatte auch eine leichte und angenehme Schärfe. Die Gewürze waren herzhaft, der Pfeffer sorgte zusätzlich für eine leichte Schärfe. Etwas weniger Pfeffer hätte aber sicherlich nicht geschadet, aber auch so war die Pizza sehr lecker. Getrocknete Tomaten hätten aber auch sehr gut zu der Pizza gepasst.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 4 vor der Zubereitung / Bild 5 + 6 nach der Zubereitung)

Habt ihr die Pizza auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Dr. Oetker La Mia Grande Rucola Pomodori
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