Aldi Pizza'Ah Pizza Funghi

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Aldi Pizza'Ah Pizza Funghi von Freiberger Lebensmittel GmbH & CO. Produktions- und Vertriebs KG [Deutschland]

Preis: 2,49€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Aldi Nord

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 730 Gramm [2 Stück á 365 Gramm] (1540 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Bitte ausnahmsweise das Foto beachten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft für 10 Minuten gebacken.

Besonderheiten: Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es können Spuren von Sellerie enthalten sein. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Pizz'Ah 2x Pizzeria Pizza Funghi. 2 Pizzen mit Champignons, Edamer und schnittfestem Mozzarella. Tiefgefroren.

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, Tomatenpüree, 16,2% Champignons, Wasser, 8,1% Edamer (aus Milch, Speisesalz, mikrobiellem Labaustauschstoff und Starterkulturen), 8,1% schnittfester Mozzarella (aus Milch, Speisesalz, Säuerungskulturen und mikrobiellem Labaustauschstoff), Rapsöl, Pecorino Hartkäse (aus Schafsmilch, Speisesalz, Säuerungskulturen und mikrobiellem Labaustauschstoff), Speisesalz, Zucker, Creme fraiche (aus Sahne [Milch] und Milchsäurebakterien), Hefe, Gewürze, Stärke, Kräuter, Weizenstärke, Weizenprotein, Knoblauch sowie Dextrose.

Geschmack: Die Pizza roch nach der Zubereitung minimal nach dem Teig, stark nach Dosenpilzen sowie mittelstark nach dem Pecorino. Es war ein Krampf die Pizza auf den Teller zu bekommen, da die Pilze sehr viel Flüssigkeit verloren hatten und der Boden der Pizza auf dem Backblech klebte. Der Rand der Pizza ist teilweise knusprig geworden, teilweise war er aber auch einfach nur matschig. Der Boden war komplett matschig bzw. sehr weich. Den Teig konnte ich nicht herausschmecken. Die Tomatensauce war in einer guten Menge enthalten, sodass die Pizza mit den anderen Zutaten auch nicht trocken war. Die Tomaten kamen geschmacklich gut durch mit einer fruchtigen Note. Die Pilze waren in einer sehr guten Menge enthalten. Sie schmeckten allerdings wie Dosenpilze, bzw. teilweise auch etwas säuerlich, was ich unangenehm fand. Von der Konsistenz würde ich die Pilze auch als matschig mit leichtem Biss bezeichnen. Der Käse war in einer guten Menge enthalten. Er kam geschmacklich mittelstark mit dem Mozzarella durch, den Edamer konnte ich nicht herausschmecken. Der Pecorino Hartkäse kam geschmacklich gut durch. Die Creme fraiche konnte ich mittelstark herausschmecken. Die Kräuter konnte ich leicht bis mittelstark herausschmecken. Insgesamt fand ich die Pizza aber insbesondere durch den matschigen Teig und die säuerlichen Pilze nicht lecker.

Fazit: 1 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 + 4 vor der Zubereitung / Bild 5 + 6 nach der Zubereitung)

Habt ihr die Pizzen auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Aldi Pizza'Ah Pizza Funghi
Aldi Pizza'Ah Pizza Funghi
Aldi Pizza'Ah Pizza Funghi
Aldi Pizza'Ah Pizza Funghi
Aldi Pizza'Ah Pizza Funghi
Aldi Pizza'Ah Pizza Funghi

Veröffentlicht in Pizza & Co, Vegetarisch & Vegan

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post