Lidl El Tequito Kidneybohnen & Mais in Tomatensauce

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Lidl El Tequito Kidneybohnen & Mais in Tomatensauce von BFP GmbH (Bonduelle) [Deutschland]

Preis: 0,99€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Lidl als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 430 Gramm (460 kcal)

Zubereitungsempfehlung: keine

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Mexiko Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Außerdem wird zum Öffnen kein Dosenöffner benötigt.

Genaue Bezeichnung: Kidneybohnen und Gemüsemais in Tomatensauce.

Zutaten: Enthalten sind Wasser, 28% Kidneybohnen, 14% Mais, 6% doppelt konzentriertes Tomatenmark, Zucker, Sonnenblumenöl, Speisesalz, getrocknete Zwiebeln, modifizierte Stärke, Knoblauch, Gewürze sowie Kräuter.

Geschmack: Das Produkt roch mittelstark nach den Kidneybohnen sowie leicht nach dem Mais und der Tomatensauce. Die Kidneybohnen waren in einer passenden Menge enthalten. Sie hatten Biss und waren von innen minimal cremig. Geschmacklich kamen sie mittelstark durch. Der Mais war in einer sehr guten Menge enthalten. Er war knackig und schmeckte natürlich-süß und kam gut durch. Die Tomatensauce war von der Konsistenz cremig und nicht zu dünn oder dick. Geschmacklich kam die Tomate mittelstark durch und leicht die Gewürze. Allerdings fanden sowohl meine Frau als ich das Gericht viel zu süß, was wohl von der extra Portion Zucker kam, die in der Dose enthalten war.

Fazit: 1 von 3 Punkten

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

Habt ihr das Gemüse auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

Lidl El Tequito Kidneybohnen & Mais in Tomatensauce
Lidl El Tequito Kidneybohnen & Mais in Tomatensauce
Lidl El Tequito Kidneybohnen & Mais in Tomatensauce
Lidl El Tequito Kidneybohnen & Mais in Tomatensauce

Veröffentlicht in Gemüse, Vegetarisch & Vegan

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post