Lidl Sol&Mar Cheddar Quesadilla mit Jalapenos

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Lidl Sol&Mar Cheddar Quesadilla mit Jalapenos von Frostkrone Tiefkühlkost GmbH [Deutschland]

Preis: 2,79€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Lidl als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 200 Gramm [150 Gramm Quesadilla + 2 x 23,36ml / 25 Gramm Dip] (570 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Spanien & Portugal (Sol & Mar / iberischen Woche) Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es können Spuren von Soja und Sulfiten enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Sol&Mar Quesadilla de Cheddar con Jalapenos. Maisfladen mit einer Füllung aus Cheddar und eingelegten Chilistückchen, vorfrittiert, mit Salsa-Dip, tiefgefroren. Quesadilla Cheddar & Chili.

Zutaten: Enthalten sind 50% Füllung (aus 40% Cheddar [aus Milch, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobiellem Lab, dem Farbstoff Annatto und dem Stabilisator Calciumchlorid], Trinkwasser, 10% eingelegten Chilis [aus Jalapeno-Chilis, Trinkwasser, Branntweinessig, Speisesalz und Gewürzen], Sonnenblumenöl, Maismehl, Weizenmehl, Milchpulver, dem Schmelzsalz Natriumcitrate, dem Verdickungsmittel Methylcellulose und Speisesalz), 50% Maisfladen (aus Maismehl, Trinkwasser, Speisesalz und Sonnenblumenöl) sowie Salsa-Dip (aus Trinkwasser, 21% Tomatenmark, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierter Stärke, dem Säuerungsmittel Citronensäure, Gewürzen, den Verdickungsmitteln: [Guarkernmehl und Xanthan], Aroma, den Konservierungsstoffen: [Kaliumsorbat und Natriumbenzoat], dem Farbstoff Ammonsulfit-Zuckerkulör und Gewürzextrakt).

Geschmack: Der Dip roch mittelstark säuerlich sowie leicht nach dem Tomatenmark und der Würze. Die Konsistenz vom Dip war cremig und nicht zu dünn oder dick. Das Tomatenmark kam geschmacklich leicht durch. Die Säure war extrem stark und mir somit zu stark. Auch die Schärfe fand ich sehr stark und somit zu stark. Die Süße kam geschmacklich mittelstark durch und war angenehm. Insgesamt fand ich den Salsa-Dip aber nicht lecker und auch nicht richtig nach Salsa schmeckte es für mich. Die Fladen rochen nach der Zubereitung mittelstark nach dem Mais sowie den Jalapenos. Am Rand sind die Fladen knusprig geworden und von unten und oben hatten sie noch Biss. Das Maismehl kam geschmacklich gut durch. Die Füllung war in einer guten Menge enthalten und von der Konsistenz leicht cremig. Der Cheddar kam geschmacklich mittelstark durch und die Chilies sorgten für eine leichte und angenehme Schärfe. Die Fladen fand ich lecker, den Dip leider überhaupt nicht.

Fazit: 1,5 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt nach der Zubereitung)

Habt ihr die Maisfladen auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Lidl Sol&Mar Cheddar Quesadilla mit Jalapenos
Lidl Sol&Mar Cheddar Quesadilla mit Jalapenos
Lidl Sol&Mar Cheddar Quesadilla mit Jalapenos
Lidl Sol&Mar Cheddar Quesadilla mit Jalapenos

Veröffentlicht in Pizza & Co, Vegetarisch & Vegan

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