Aldi Pizza'Ah Pizza Salame 2er Pack
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Aldi Pizza'Ah Pizza Salame 2er Pack von Freiberger Lebensmittel GmbH & CO. Produktions- und Vertriebs KG [Deutschland]
Preis: 2,49€
Woher / Wo kann man es kaufen?: Aldi Nord
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 640 Gramm [2 Stück á 320 Gramm] (1556 kcal)
Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft für 10 Minuten gebacken.
Besonderheiten: Es können Spuren von Sellerie enthalten sein. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Pizz'Ah 2x Pizzeria Pizza Salame. 2 Pizzen mit Salami, Edamer und schnittfestem Mozzarella. Tiefgefroren.
Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, Tomatenpüree, 12,2% Salami (aus Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürzextrakten, Dextrose, Glukosesirup, den Antioxidationsmitteln: [Extrakt aus Rosmarin und Natriumisoascorbat], Gewürzen, Zucker, dem Konservierungsstoff Natriumnitrit, Reifekulturen und Rauch), Wasser, 7,5% Edamer (aus Milch, Speisesalz, mikrobiellem Labaustauschstoff und Starterkulturen), 7,5% schnittfester Mozzarella (aus Milch, Speisesalz, Säuerungskulturen und mikrobiellem Labaustauschstoff), Rapsöl, Zucker, Speisesalz, Hefe, Gewürze, Stärke, Weizenstärke, Kräuter (aus Oregano, Majoran, Basilikum und Rosmarin), Knoblauch sowie Dextrose.
Geschmack: Die Pizza roch nach der Zubereitung leicht nach dem Teig, dem Käse und gut nach der Salami. Der Rand der Pizza ist knusprig geworden und der Boden war nicht zu weich. Der Teig kam geschmacklich leicht durch, er war in Ordnung. Die Tomatensauce war in einer guten Menge enthalten, sodass die Pizza zusammen mit den anderen Zutaten auch nicht trocken war. Die Tomaten kamen geschmacklich leicht bis mittelstark mit einer fruchtigen Note durch. Die Gewürze auf der Pizza waren sehr herzhaft, mit einer sehr leichten Schärfe. Ich persönlich fand die Gewürze und Kräuter zu stark. Der Käse war in einer ausreichenden Menge enthalten. Der Edamer und der Mozzarella kamen sehr leicht durch, was vielleicht mit an der herzhaften Würzung lag. Die Salami war in einer sehr guten Menge enthalten. Sie hatte Biss und war nicht trocken. Das Schweinefleisch kam mittelstark durch, ebenso wie die herzhaften Gewürze. Leicht konnte ich den Rauch herausschmecken. Die Salami war jetzt nicht superhochwertig, aber in Ordnung.
Fazit: 2 von 3 Punkten
(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 + 4 vor der Zubereitung / Bild 5 + 6 nach der Zubereitung)
Habt ihr die Pizzen auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?