Aldi Pizza’Ah 4x Baguettes Salami
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Aldi Pizza’Ah 4x Baguettes Salami von Freiberger Lebensmittel GmbH [Deutschland]
Preis: 1,39€
Woher / Wo kann man es kaufen?: Aldi Nord
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 500 Gramm / 4 x 125 Gramm (1216 kcal)
Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft für 15 Minuten zubereitet.
Besonderheiten: Es können Spuren von Sellerie enthalten sein. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Pizz’ah 4x Baguettes Salami. 4 Baguettebrote mit Edamer, Salami, Paprika und Tomaten. Tiefgefroren.
Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, Tomatenpüree, Wasser, 9% Edamer (aus Milch, Speisesalz, mikrobiellem Labaustauschstoff und Milchsäuerungskulturen), 6% Salami (aus Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürzextrakten, Dextrose, Glukosesirup, den Antioxidationsmitteln: (Extrakt aus Rosmarin und Natriumisoascorbat), Gewürzen, Zucker, dem Konservierungsstoff Natriumnitrit und Rauch), 5% Paprika, 4% Tomaten, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Zucker, Stärke, Weizenstärke, Röstzwiebeln (aus Zwiebeln und Sonnenblumenöl), Gewürze, Weizenprotein sowie Knoblauch.
Geschmack: Die Baguettes rochen nach der Zubereitung leicht nach den Baguettes selbst, minimal nach dem Käse, mittelstark nach der Salami sowie gut nach der Paprika. Von außen sind die Baguettes knusprig geworden und von innen waren sie cremig durch die Auflage. Geschmacklich fand ich den Teig aber lecker. Die Tomatensauce kam geschmacklich gar nicht durch, ebenso wie die Tomatenstücke, welche in einer zu geringen Menge enthalten waren. Teilweise hatten die Stücke noch Biss, teilweise waren sie aber auch sehr weich. Der Käse war in einer ausreichenden Menge enthalten. Der Edamer kam leicht durch und sorgte dafür, dass die Baguettes nicht trocken waren. Die Paprika hatte Biss und kam geschmacklich mittelstark durch. Etwas leichter, aber auch mittelstark, kamen die Röstzwiebeln durch, welche ebenso Biss hatten. Natürlich waren es aber keine Röstzwiebeln, wie man sie von Hot Dogs kennt. Die Salami war in einer guten Menge enthalten. Sie hatte noch Biss und ist teilweise leicht knusprig am Rand geworden. Das Fleisch kam jedoch leider nur leicht durch, ebenso wie die Gewürze und der Rauch. Früher hatte die Salami gefühlt intensiver und besser geschmeckt.
Fazit: 2 von 3 Punkten
(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 4 + 5 vor der Zubereitung / Bild 6 + 7 nach der Zubereitung)
Habt ihr die Baguettes auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?