Penny Best Moments Thunfisch-Stücke mit Olivenscheiben

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Penny Best Moments Thunfisch-Stücke in nativem Olivenöl extra mit Olivenscheiben von HMF Food Production GmbH & Co. KG (MDS Holding GmbH & Co. KG) [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 2,69€ / Normalpreis 2,99€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Penny als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 160 Gramm (siehe Foto für kcal, da nur die Werte für das abgetropfte Produkt genannt werden)

Besonderheiten: : Dieses Produkt gibt es in der Regel nur zu besonderen Anlässen (z.B. Weihnachten / Ostern usw.) zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Nutri-Score B.

Genaue Bezeichnung: Thunfischfiletstücke in nativem Olivenöl extra mit geschwärzten Olivenscheiben.

Zutaten: Enthalten sind 65% Thunfisch, 27,9% natives Olivenöl extra, 6,6% geschwärzte Olivenscheiben (aus Oliven, Speisesalz und dem Stabilisator Eisen(II)-gluconat) sowie Speisesalz.

Geschmack: Das Produkt roch mittelstark nach dem Thunfisch und dem Olivenöl sowie leicht nach den schwarzen Oliven. Der Thunfisch hatte noch Biss, war aber nicht zu zäh. Trocken war er durch das Öl nicht. Das Olivenöl kam geschmacklich mittelstark durch. Der Thunfisch kam mittelstark bis gut durch und war auch lecker. Die schwarzen Oliven waren in einer ausreichenden Menge enthalten. Sie hatten Biss und kamen leicht durch. Das Salz war leicht und angenehm. Auch meine Katze mochte den Thunfisch sehr gerne und war schon ganz heiser als ich nur mit ihrem Teller hereinkam. Denn gestern durfte sie nichts abhaben und bei der dritten Sorte wird sie auch traurig in ihr Körbchen gehen müssen.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

Habt ihr den Thunfisch auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?

Penny Best Moments Thunfisch-Stücke mit Olivenscheiben
Penny Best Moments Thunfisch-Stücke mit Olivenscheiben
Penny Best Moments Thunfisch-Stücke mit Olivenscheiben

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post