Aldi Jack’s Farm Hack-Bällchen Balkan Art Schwein

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Aldi Jack’s Farm Hack-Bällchen Balkan Art Schwein von Fleisch-Krone GmbH (Danish Crown) [Deutschland]

Preis: 3,99€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Aldi Nord als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 1000 Gramm (2090 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für den Backofen mit Umluft zubereitet, jedoch für 15 Minuten gebacken.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es nur in einem begrenzten Zeitraum zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Es können Spuren von Sellerie enthalten sein. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Hackbällchen Balkan Art, aus 50% Schweinefleisch z.T. fein zerkleinert mit Paprika und Zwiebeln, gewürzt, vorgegart, tiefgefroren.

Zutaten: Enthalten sind 50% zum Teil fein zerkleinertes Schweinefleisch, 11% Paprika, 11% Zwiebeln, Trinkwasser, Paniermehl (aus Weizenmehl, Speisesalz und Hefe), Rapsöl, pflanzliches Eiweiß (Weizen), Dextrose, jodiertes Speisesalz (aus Speisesalz und Kaliumjodat), Gewürze (mit Senf), Kräuter, Palmfett, die Stabilisatoren: (Natriumdiacetat, Natriumcitrat, Diphosphate und Triphosphate), Tomatenpulver, Zucker, Gewürzextrakte sowie Aromen.

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung mittelstark nach dem Schweinefleisch und leicht nach der Paprika. Nach dem Aufschneiden roch es mittelstark nach dem Schweinefleisch, der Paprika, den Gewürzen und den Zwiebeln. Die Bällchen sind von außen sehr leicht knusprig geworden. Obwohl ich sie in dem Backofen zubereitet hatte, waren sie relativ fettig. Von innen waren die Bällchen sehr cremig, fast wie rohes Fleisch, welches mit Wasser gepanscht wurde. Knorpel war vereinzelt enthalten, teilweise aber auch sehr große Stücke. Das Schwein kam mittelstark durch und die Gewürze waren herzhaft und erinnerten auch an den Balkan. Die Zwiebeln und die Paprika hatten Biss. Die Paprika kam gut durch, mittelstark die Zwiebeln und sehr leicht das Tomatenpulver. Geschmacklich lecker, aber die Verarbeitung mit dem unangenehmen Kaugefühl und dem Knorpel war schrecklich!

Fazit: 0,5 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen es nach der Zubereitung. Außerdem zeigt das Bild die Hälfte vom Inhalt)

Habt ihr die Frikadellenbällchen / Hackbällchen auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Aldi Jack’s Farm Hack-Bällchen Balkan Art Schwein
Aldi Jack’s Farm Hack-Bällchen Balkan Art Schwein
Aldi Jack’s Farm Hack-Bällchen Balkan Art Schwein
Aldi Jack’s Farm Hack-Bällchen Balkan Art Schwein
Aldi Jack’s Farm Hack-Bällchen Balkan Art Schwein
Aldi Jack’s Farm Hack-Bällchen Balkan Art Schwein

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post

B
Ich fand sie ausgesprochen eklig, gerdezu widerlich. Man erwartet ja wenigsten eine fleischige Konsistenz. Die erinnert aber eher an Sägespäne und Seife. Kann ich darum nicht empfehlen.
Antworten
T
Hallo Bernd,<br /> <br /> danke für deinen Kommentar und schade, dass du das Produkt auch so schlecht fandest wie ich.<br /> <br /> Liebe Grüße<br /> <br /> Pierre (BlogTestesser)