Doritos Nacho Cheese Dip

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Doritos Nacho Cheese Dip von ? / ? = irgendwie ist der Hersteller nicht auf dem Glas benannt [?]

Preis: im Angebot ca. 1,49€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Aldi Nord in Rendsburg als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 280 Gramm (576,8 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Vor Gebrauch schütteln!

Besonderheiten: Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Nutri-Score C.

Genaue Bezeichnung: Käsesauce.

Zutaten: Enthalten sind Wasser, Rapsöl, 5% Sauerrahm (aus Milch), 5% gereifter weißer Cheddar-Käse (aus Milch), 4% Frischkäse Dreiviertelfettstufe (aus Milch), modifizierte Stärke, Molkepulver (aus Milch), Gewürze, der Säureregulator Milchsäure, Weißweinessig, getrocknetes Eigelb, Salz, Knoblauchpüree, der Stabilisator Xanthan, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, der Farbstoff Paprikaextrakt, getrocknete rote Paprika, der Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Oregano sowie getrocknete Chilies.

Geschmack: Der Dip roch leicht nach dem Cheddar und dem Sauerrahm. Die Konsistenz vom Dip war cremig und nicht zu dünn oder dick. Der Sauerrahm kam geschmacklich leicht durch. Die Säure vom Weißweinessig war stark, ein bisschen zu stark. Das Eigelb kam minimal durch und der Knoblauch mittelstark. Den Frischkäse konnte ich leicht herausschmecken und leicht bis mittelstark den Cheddar. Die Gewürze waren herzhaft und durch die Chilies war eine starke, aber noch so gerade angenehme Schärfe enthalten. Die Paprika kam leicht durch und hatte noch leichten Biss. Insgesamt war der Dip in Ordnung, aber ein bisschen weniger säuerlich und ein bisschen käsiger wäre super.

Fazit: 2 von 3 Punkten

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

Habt ihr den Dip auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?

Doritos Nacho Cheese Dip
Doritos Nacho Cheese Dip
Doritos Nacho Cheese Dip

Veröffentlicht in Sauce & Co, Vegetarisch & Vegan

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post