FRoSTA Marinierte Fischfilets mit gelber Paprika und Tomate

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: FRoSTA Marinierte Fischfilets mit gelber Paprika und Tomate 100% saftiges Alaska-Seelachs Filet von FRoSTA Tiefkühlkost GmbH [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 2,19€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Edeka Nord in Büdelsdorf

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 320 Gramm (368 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

  • In der Pfanne: Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. Tiefgefrorene Fischfilets mit Gemüse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten garen. Zwischendurch vorsichtig wenden.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet, jedoch mit etwas Bratfett.

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es können Spuren von Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Krebstieren, Eiern, Soja, Sellerie und Senf enthalten sein. 100% frei von zugesetzten Geschmacksverstärkern, Farbstoffen & Aromen. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Alaska-Seelachs Filet, aus Fischstücken zusammengefügt, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, mit Cherrytomaten und gelber Paprika, verfeinert mit 2,5% nativem Olivenöl extra, tiefgefroren.

Zutaten: Enthalten sind 56% Alaska-Seelachs Filet „Theragra chalcogramma“, 16% Cherrytomaten, 14% gelbe Paprika, Wasser, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Butter, Salz, Rosmarin sowie schwarzer Pfeffer.

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung leicht bis mittelstark nach dem Seelachs, leicht nach der Butter und mittelstark nach der Paprika. Der Seelachs hatte noch gut Biss, ohne aber zu hart oder zäh zu sein. Der Seelachs war nicht trocken und kam geschmacklich mittelstark durch. Gräten oder ähnliches waren nicht enthalten. Die Tomaten waren mit viel Liebe in einer ausreichenden Menge enthalten. Sie hatten noch sehr leichten Biss und kamen geschmacklich mittelstark mit der fruchtigen Süße durch. Die Paprika war in einer guten Menge enthalten. Sie hatte Biss und kam geschmacklich gut durch. Das Olivenöl kam sehr leicht durch und leicht bis mittelstark die Butter. Den Rosmarin konnte ich leicht herausschmecken und minimal den Pfeffer. Der Salzgehalt war mittelstark, aber noch so gerade angenehm. Auch meine Katze mochte den Fisch.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt nach der Zubereitung)

Habt ihr die Fischfilets auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

FRoSTA Marinierte Fischfilets mit gelber Paprika und Tomate
FRoSTA Marinierte Fischfilets mit gelber Paprika und Tomate
FRoSTA Marinierte Fischfilets mit gelber Paprika und Tomate
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