Hilcona Spätzlini Minis
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Hilcona Spätzlini Minis von Hilcona Feinkost GmbH [Deutschland]
Preis: im Angebot ca. 2,22€
Woher / Wo kann man es kaufen?: Lidl in Rendsburg als Aktion
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 600 Gramm (996 kcal)
Zubereitungsempfehlung:
- In der Pfanne: Die Spätzlini in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter 5 Minuten goldbraun braten.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet, jedoch mit Bratfett statt Butter und für 6 Minuten gebraten.
Besonderheiten: Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Ohne Konservierungsstoffe laut Gesetz, ohne Geschmacksverstärker laut Gesetz. Das Produkt ist laktosefrei. Es können Spuren von Senf und Soja enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Spätzli, pasteurisiert.
Zutaten: Enthalten sind Wasser, 36% Weizenmehl, 18% Eier, Rapsöl sowie Speisesalz.
Geschmack: Das Produkt roch vor der Zubereitung leicht nach den Nudeln bzw. dem Ei. Nach der Zubereitung roch es mittelstark nach den Spätzle selbst, dem Ei und dem Brataroma. Die Spätzlini hatten Biss und sind teilweise knusprig geworden. Das Brataroma kam geschmacklich mittelstark durch. Es schmeckte mittelstark nach den Nudeln selbst sowie ebenfalls nach dem Ei. Das Salz kam sehr leicht durch. Zu fettig fand ich die Spätzlini durch das Rapsöl nicht.
Fazit: 3 von 3 Punkten
(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 4 vor der Zubereitung / Bild 5 nach der Zubereitung)
Habt ihr die Spätzle auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?