Lidl McEnnedy Baked Potato Pulled Chicken mit Gouda
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Lidl McEnnedy Baked Potato Pulled Chicken mit Gouda von Popp Feinkost GmbH [Deutschland]
Preis: 2,99€
Woher / Wo kann man es kaufen?: Lidl in Rendsburg als Aktion
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 380 Gramm (200 Gramm Kartoffel + 150 Gramm Gemüsemischung mit Hähnchenfleisch + 30 Gramm Gouda) (393 kcal)
Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet, jedoch bei 600 Watt für 3,5 Minuten in der Mikrowelle und ohne Auflockern sowie Zugabe von Butter oder Salz.
Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Amerika / USA Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Eine gegarte Kartoffel mit einer pikanten Gemüsemischung mit gewürztem Hähnchenfleisch flüssig gewürzt und Gouda.
Zutaten: Bitte das Foto beachten.
Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung mittelstark nach der Kartoffel und mittelstark bis stark nach dem Pulled Chicken, der Sojasauce und den Sojabohnen. Den Käse konnte ich natürlich nicht riechen, da er unter dem Topping war. Jeder Bestandteil war mindestens in einer guten bis sehr guten Menge enthalten. Die Kartoffel hatte Biss und war nicht matschig oder cremig. Die Schale hatte noch zusätzlichen leichten Biss. Die Kartoffel kam geschmacklich gut durch, schmeckte aber natürlich auch nicht anders, als bei den sonstigen Baked Potato-Kartoffeln. Lecker war sie dennoch. Das Gemüse war leider überwiegend zerkocht, bis auf den Mais, welcher noch Biss hatte. Das Gemüse kam geschmacklich leicht durch. Die Sauce war von der Konsistenz cremig und nicht zu dünn oder dick. Die Sojasauce kam leicht durch und minimal der Balsamico. Der Joghurt und der Sauerrahm kamen sehr leicht durch. Die Gewürze waren leicht herzhaft, aber eine Schärfe durch die Chilies konnte ich nicht herausschmecken. Das Fleisch hatte Biss, war dennoch zart und nicht zu trocken. Es waren allerdings Würfel, die enthalten waren und kein Pulled. Es schmeckte aber nach einem Pulled Chicken. Das Fleisch kam mittelstark durch und ebenso der Rauch. Der Käse kam bei dieser Sorte immerhin leicht durch.
Fazit: 2,5 von 3 Punkten
(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 4 vor der Zubereitung / Bild 5 nach der Zubereitung)
Habt ihr die Baked Potato auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?