Aldi Jack’s Farm Schnitzel Toskana Art Schwein

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Aldi Jack’s Farm Schnitzel Toskana Art Schwein von Tillman’s Convenience GmbH [Deutschland]

Preis: 3,29€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Aldi Nord in Büdelsdorf

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 500 Gramm / 4 Stück (800 kcal unzubereitet)

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Die tiefgefrorenen Schnitzel in heißes Pflanzenfett geben und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden mindestens 6 Minuten goldbraun braten.

- In der Fritteuse: Die tiefgefrorenen Schnitzel bei 170°C mindestens 4 Minuten goldbraun frittieren.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne für 10 Minuten unter Wenden gebraten.

Besonderheiten: Aldi Nord + Aldi Süd. Es können Spuren von Sesam, Senf und Sellerie enthalten sein. Qualität aus Deutschland. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Schnitzel Toskana Art aus dem Schweinelachs geschnitten, flüssig gewürzt, mit einer mediterranen Kräuterpanade mit Käse, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.

Zutaten: Enthalten sind 80% flüssig gewürztes Schweinefleisch (aus 92% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz und Glukosesirup) sowie Panade (aus Weizenmehl, Trinkwasser, Weizenstärke, Käse, Speisesalz, Vollei, Hefe, Gewürzen und Kräutern).

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung mittelstark nach der Panade, aber nur leicht nach den mediterranen Kräutern. Nach dem Aufschneiden roch es zusätzlich mittelstark nach dem Schweinefleisch. Die Panade ist knusprig geworden und war nicht zu dünn oder dick. Der Käse kam geschmacklich mittelstark durch. Er schmeckte allerdings etwas nach alten Schuhsohlen. Dieses kann natürlich auch in Verbindung mit den Kräutern geschehen sein, welche mittelstark durchkamen und auch mediterran schmeckten, aber auch nicht wirklich frisch. Das Fleisch war überwiegend zart mit Biss, teilweise aber auch sehr zart. Das Fleisch war durchgängig saftig oder zumindest nicht trocken. Das Schweinefleisch kam gut durch. Dieses Mal hatte ich Glück, vielleicht sollte ich endlich mit Lotto anfangen. Denn ich hatte kein Knorpel oder ähnliches :)

Fazit: 2 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen es nach der Zubereitung)

Habt ihr die Schnitzel auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Aldi Jack’s Farm Schnitzel Toskana Art Schwein
Aldi Jack’s Farm Schnitzel Toskana Art Schwein
Aldi Jack’s Farm Schnitzel Toskana Art Schwein
Aldi Jack’s Farm Schnitzel Toskana Art Schwein
Aldi Jack’s Farm Schnitzel Toskana Art Schwein

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

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