Aldi Jack’s Farm Wirtshaus-Schnitzel Schwein

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Aldi Jack’s Farm Wirtshaus-Schnitzel Schwein von Tillman’s Convenience GmbH [Deutschland]

Preis: 3,29€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Aldi Nord in Büdelsdorf

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 500 Gramm / 2 Stück (1036 kcal unzubereitet)

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Die tiefgefrorenen Wirtshaus-Schnitzel in heißes Pflanzenfett geben und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 6 Minuten goldbraun braten.

- Im Backofen: Die tiefgefrorenen Wirtshaus-Schnitzel im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Umluft 200°C) mindestens 12 Minuten erhitzen.

- In der Fritteuse: Die tiefgefrorenen Wirtshaus-Schnitzel bei 170°C mindestens 4 Minuten goldbraun frittieren.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne für 9 Minuten unter Wenden gebraten.

Besonderheiten: Qualität aus Deutschland. Aldi Nord + Aldi Süd. Es können Spuren von Milch, Sesam, Soja, Senf und Sellerie enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Wirtshaus-Schnitzel aus der Schweineoberschale, flüssig gewürzt, würzig paniert mit Semmelbrösel-Panade, vorgegart, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.

Zutaten: Enthalten sind 74% flüssig gewürztes Schweinefleisch (aus 92% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz und Glukosesirup), Semmelbrösel-Panade (aus Weizenmehl, Weizenstärke, Speisesalz, Vollei, Hefe und weißem Pfeffer) sowie Rapsöl.

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung leicht bis mittelstark nach der Semmelbrösel-Panade mit dem Ei und mittelstark nach dem Schweinefleisch. Die Panade ist knusprig geworden und war nicht zu dünn oder dick. Die Semmelbrösel kamen leicht durch, ebenso wie der Pfeffer und die Panade war in Ordnung. Mit meinem örtlichen Restaurant konnte die Panade aber natürlich nicht mithalten. Das Fleisch war bei einem Schnitzel zart und nicht zu trocken, bei dem anderen Schnitzel zart mit Biss und saftig. Das Schweinefleisch kam mittelstark durch. Allerdings war doch etwas Fett sichtbar, was aber immerhin beim Essen nicht schlimm aufgefallen war. Allerdings hatte ich ein mittelgroßes Stück Knorpel bei einem der Schnitzel und eine riesige dicke Sehne, die ich nicht mal mit meinem Messer durchbekam. Selbst ich mit meinen 0,1% Sehstärke ohne Sehhilfe hätte die Sehne bei der Herstellung sehen können. Also muss man davon ausgehen, dass dort entweder komplett blinde Menschen arbeiten oder es ist von Vorsatz auszugehen. Daher ist das Produkt für mich komplett durchgefallen!

Fazit: 0 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen es nach der Zubereitung)

Habt ihr die Schnitzel auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Aldi Jack’s Farm Wirtshaus-Schnitzel Schwein
Aldi Jack’s Farm Wirtshaus-Schnitzel Schwein
Aldi Jack’s Farm Wirtshaus-Schnitzel Schwein
Aldi Jack’s Farm Wirtshaus-Schnitzel Schwein
Aldi Jack’s Farm Wirtshaus-Schnitzel Schwein

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

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