Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt Kiri

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt Kiri jetzt mit Kiri Füllung von Pastificio Rana S.p.A. [Italien]

Preis: im Angebot ca. 1,99€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Rewe in Büdelsdorf

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 280 Gramm (618,8 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

  • In der Pfanne: Etwas Butter oder extra natives Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pfannen-Gnocchi in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Gelegentlich umrühren für eine gleichmäßige goldbraune Kruste. Direkt servieren.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet, jedoch mit etwas Bratfett.

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Ohne Palmöl und ohne Konservierungsstoffe. Kiri ist eine Marke der Firma Bel. Nutri-Score B. Es können Spuren von Eiern, Schalenfrüchten, Fisch, Krebstieren, Weichtieren, Sojabohnen, Senf und Sellerie enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Kartoffelgnocchi gefüllt mit Kiri-Käse.

Zutaten: Enthalten sind 70% Gnocchiteig (aus 61% Kartoffelpüree (aus Wasser und Kartoffelflocken), Hartweizengrieß, Kochsalz, Sonnenblumenöl und Kurkuma) sowie 30% Füllung (aus 43% Kiri Frischkäse (aus pasteurisierter Milch, Sahne und Milchsäurebakterien), Ricotta (aus Molke, Milch und Kochsalz), Maisfasern, Molkenpulver, Kartoffelflocken, Paniermehl (aus Weichweizenmehl, Wasser, Kochsalz und Hefe), Sonnenblumenöl, Kochsalz sowie natürlichem Aroma).

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung sehr leicht nach den Kartoffeln, leicht nach dem Brataroma sowie ebenfalls leicht nach dem Ricotta-Käse. Die Gnocchi hatten Biss und sind von außen knusprig geworden. Die Kartoffeln kamen leicht durch und leicht bis mittelstark das Brataroma. Die Füllung war in einer ausreichenden Menge enthalten. Jedoch hatte meine Frau einen Gnocchi, welcher nicht gefüllt war. Aber das kann ja immer mal passieren. Die Füllung war nicht wirklich cremig, aber dennoch weich. Der Ricotta kam leicht durch und mittelstark der Kiri-Frischkäse mit der Sahne und Milch. Obwohl soviel Salz enthalten war, war es nicht zu penetrant, auch wenn es geschmacklich leicht bis mittelstark durchkam.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

Habt ihr die Gnocchi auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt Kiri
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