Penny Food for Future Veganer Creme Spinat

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Penny Food for Future Veganer Creme Spinat von ARDO GmbH [Deutschland]

Preis: 0,79€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Penny in Rendsburg als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 450 Gramm (252 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für den Kochtopf zubereitet.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Veganer Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Nutri-Score A. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Food for Future rein pflanzlich veganer Creme Spinat. Spinat, gehackt, gewürzt, mit Rapsöl verfeinert, tiefgefroren.

Zutaten: Enthalten sind 84% gehackter Spinat, Wasser, 2,9% Rapsöl, Reisstärke, Speisesalz, Erbseneiweiß, Zucker sowie Gewürze (aus Muskatnuss und weißem Pfeffer).

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung stark und lecker nach frischem Spinat. Der Spinat war teilweise cremig, teilweise auch noch mit leichtem Biss. Er schmeckte frisch und kam gut durch. Das Rapsöl kam geschmacklich sehr leicht durch und sorgte für die Cremigkeit in dem Produkt. Die Muskatnuss kam mittelstark durch und stark der Pfeffer. Es war auch eine sehr leichte Schärfe enthalten. Etwas zu überwürzt fand ich das Produkt. Ebenso gibt es mittlerweile so viele gute Sahne- oder Milchalternativen. Da hätte ich mir statt Öl (auch wenn es das neue Gold ist!) doch eine andere Alternative gewünscht.

Fazit: 1 von 3 Punkten

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen und zeigt es nach der Zubereitung)

Habt ihr den Spinat auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?

Penny Food for Future Veganer Creme Spinat
Penny Food for Future Veganer Creme Spinat
Penny Food for Future Veganer Creme Spinat
Penny Food for Future Veganer Creme Spinat

Veröffentlicht in Gemüse, Vegetarisch & Vegan

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post