Penny San Fabio Cannelloni Spinat Ricotta

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Penny San Fabio Cannelloni Spinat Ricotta Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensauce von Stefano Toselli [Frankreich]

Preis: 2,29€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Penny in Rendsburg als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 400 Gramm (616 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

  • Im Backofen: Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Schale ohne Folie in den Ofen schieben und ca. 25-30 Minuten backen. Grillfunktion nicht benutzen.
  • In der Mikrowelle: Die Schale aus dem Schuber nehmen, die Folie abziehen und in der Mikrowelle bei ca. 900 Watt ca. 5-6 Minuten erhitzen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für den Backofen mit Ober-/Unterhitze für 25 Minuten zubereitet.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Italien Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Nutri-Score C. Es können Spuren von Fisch und Soja enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Teigware aus Hartweizengrieß mit Spinat-Ricotta-Füllung und Tomatensauce.

Zutaten: Enthalten sind Wasser, 9,7% Spinat, Hartweizengrieß, 6,3% Tomatenmark, Rapsöl, Emmentaler, Sahne (aus Sahne und dem Stabilisator Carrageen), 3,7% Molkeneiweißkäse Ricotta (aus Molke, Milch und dem Säureregulator Citronensäure), Zwiebeln, Käse, Weizenmehl, Magermilchpulver, modifizierte Stärke, Olivenöl, Paniermehl (aus Weizenmehl, Wasser, Speisesalz und Hefe), Speisesalz, Zucker, die Verdickungsmittel: (Xanthan und Johannisbrotkernmehl), Eipulver, Knoblauch, Muskatnuss, Kräuter sowie Pfeffer.

Geschmack: Das Gericht roch nach der Zubereitung mittelstark nach dem Emmentaler-Käse, der Tomatensauce sowie leicht nach dem Ricotta und dem Spinat. Die Cannelloni hatten Biss und waren lecker. Leicht konnte ich das Ei herausschmecken. Der Spinat war in einer ausreichenden Menge enthalten. Er war natürlich cremig und nicht mit Biss. Der Spinat kam geschmacklich leicht bis mittelstark durch, ebenso wie der Ricotta und die Sahne. Die Tomatensauce war in einer ausreichenden Menge enthalten. Sie war von der Konsistenz cremig. Sie schmeckte sehr fruchtig und süß und gut nach den Tomaten, allerdings eher wie ein Ketchup, was ich etwas schade fand. Die Zwiebeln hatten noch Biss und kamen leicht durch. Die weiße Sauce war in einer guten Menge enthalten und von der Konsistenz fluffig sowie cremig. Sie kam geschmacklich gut mit der Milch durch und erinnerte mich an eine Bechamelsauce. Der Käse war in einer passenden Menge enthalten und kam hier besser durch, sodass ich ihn leicht herausschmecken konnte. Trocken war das Gericht nicht.

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 + 6 nach der Zubereitung)

Habt ihr das Fertiggericht auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

Penny San Fabio Cannelloni Spinat Ricotta
Penny San Fabio Cannelloni Spinat Ricotta
Penny San Fabio Cannelloni Spinat Ricotta
Penny San Fabio Cannelloni Spinat Ricotta
Penny San Fabio Cannelloni Spinat Ricotta
Penny San Fabio Cannelloni Spinat Ricotta

Veröffentlicht in Fertiggerichte, Vegetarisch & Vegan

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