Penny San Fabio Fleischbällchen al’ Formaggio in Käse-Sahnesauce

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Penny San Fabio Fleischbällchen al’ Formaggio in Käse-Sahnesauce von Buss Fertiggerichte GmbH [Deutschland]

Preis: 1,49€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Penny in Rendsburg als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 400 Gramm (472 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Mikrowelle zubereitet, jedoch für 2 Minuten.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Italien Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Nutri-Score C. Es können Spuren von Soja enthalten sein. Außerdem wird zum Öffnen kein Dosenöffner benötigt.

Genaue Bezeichnung: Fleischbällchen in Käse-Sahnesauce.

Zutaten: Enthalten sind Wasser, 15% Fleischbällchen (aus zum Teil fein zerkleinertem Schweinefleisch, Wasser, Gewürzen (enthalten Senf), Speisesalz, Dextrose und Glukosesirup), 8,5% Schmelzkäsezubereitung (aus Käse, Wasser, Butter, Süßmolkenpulver und den Schmelzsalzen: (Natriumphosphate und Polyphosphate)), 5% Sahne, 3,9% geriebener Käse (aus Käse und Stärke), pflanzliche Öle (aus Sonnenblumenöl und Rapsöl), modifizierte Stärke, Kräuter, Speisesalz, Glukosesirup, Gewürze (enthalten Senf und Sellerie), das Verdickungsmittel Guarkernmehl, Milcheiweiß, Hühnereieiweiß, Magermilchpulver sowie Weizenmehl.

Geschmack: Das Produkt roch nach der Erwärmung mittelstark nach der Sahne sowie leicht nach dem Käse. Die Sauce war von der Konsistenz leicht cremig und somit nicht zu dünn oder dick. Wobei es für ein Pastagericht aber doch etwas zu flüssig sein könnte. Die Sahne kam geschmacklich gut durch und mittelstark der würzige Käse. Die Gewürze und Kräuter waren herzhaft, aber passend. Die Kräuter hatten noch leichten Biss. Diesmal waren sogar 8 Fleischbällchen enthalten. Das Schweinefleisch kam mittelstark durch und es war kein Knorpel oder ähnliches enthalten. Sie waren dieses Mal zart mit Biss und nicht zu trocken. Somit war dieses für mich die beste der drei Sorten.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen es nach der Zubereitung)

Habt ihr die Fleischbällchen auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Penny San Fabio Fleischbällchen al’ Formaggio in Käse-Sahnesauce
Penny San Fabio Fleischbällchen al’ Formaggio in Käse-Sahnesauce
Penny San Fabio Fleischbällchen al’ Formaggio in Käse-Sahnesauce
Penny San Fabio Fleischbällchen al’ Formaggio in Käse-Sahnesauce
Penny San Fabio Fleischbällchen al’ Formaggio in Käse-Sahnesauce

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post