Rosie & Jim glutenfrei Southern Fried Hähnchenbrustfilets

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Rosie & Jim glutenfrei Southern Fried Hähnchenbrustfilets von Rosie & Jim [Irland]

Preis: im Angebot ca. 2,99€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Penny in Rendsburg als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 400 Gramm / 4 Stück (756 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

  • Im Backofen: Umluftherd bei 180°C oder elektrischer Herd bei 190°C oder Gasherd Stufe 5. Das Produkt gefroren auf dem mittleren Backblech verteilen (nicht übereinander legen) und im vorgeheizten Ofen für 30-35 Minuten garen, bis das Produkt vollkommen gegart, durchgehend heiss und kein rosa farbenes Fleisch mehr zu sehen ist.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft für 32 Minuten zubereitet.

Besonderheiten: Das Produkt ist glutenfrei. Obwohl alle Sorgfalt unternommen wurde alle Knochen zu entfernen, können einige, kleine Knochen enthalten sein. Dieses Produkt enthält rohes Fleisch und muss vollständig durchgegart werden. Hergestellt in Irland mit Hähnchenfleisch aus der EU. Ohne Milch, eifrei und geringe gesättigte Fettsäure. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Zarte panierte Hähnchenbrustfilets mit köstlicher Southern Fried Kruste. Garantiert 100% Brustfleisch. Rohe Hähnchenbrustfilets umgeben von glutenfreien, mit Gewürzen gemischten, Semmelbröseln – geformtes Hähnchenfleisch.

Zutaten: Enthalten sind 62% Hähnchenbrustfilet, Wasser, Rapsöl, Reismehl, Kartoffelstärke, Reisstärke, Gramm Mehl, Salz, Gewürze und Gewürzextrakte (aus Pfeffer, Chili und Zwiebeln), Zucker, Kartoffelprotein, Maismehl, Maisstärke, grob gemahlener schwarzer Pfeffer, Hefeextrakt, natürlicher Geschmacksstoff, die Emulgatoren: (Xanthan und Gummi), Dextrose sowie das Antioxidationsmittel Zitronensäure.

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung mittelstark nach der Panade sowie dem Pfeffer und nach dem Aufschneiden leicht bis mittelstark nach dem Hähnchenfleisch. Die Panade ist knusprig geworden und war nicht zu dünn oder dick. Die Semmelbrösel kamen leicht durch und herzhaft die Gewürze. Der Pfeffer kam stark durch mit einer leichten und angenehmen Schärfe. Den Pfeffer (ohne die Schärfe) fand ich allerdings etwas zu penetrant. Das Fleisch war recht fest, sodass es zart mit Biss war. Saftig war das Fleisch nicht, aber auch nicht trocken. Das Hähnchenfleisch kam mittelstark durch. Knorpel oder ähnliches waren nicht enthalten. Allerdings verpönte meine Katze das Fleisch, lediglich 1 von 4 Stücken hatte sie gefressen.

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen es nach der Zubereitung)

Habt ihr die Hähnchenbrustfilets auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Rosie & Jim glutenfrei Southern Fried Hähnchenbrustfilets
Rosie & Jim glutenfrei Southern Fried Hähnchenbrustfilets
Rosie & Jim glutenfrei Southern Fried Hähnchenbrustfilets
Rosie & Jim glutenfrei Southern Fried Hähnchenbrustfilets

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

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