Penny Food for Future Vegane Spaghetti Bolognese

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Penny Food for Future Vegane Spaghetti Bolognese von HFC GmbH (Hilcona) [Deutschland]

Preis: 2,39€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Penny in Rendsburg als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 350 Gramm (400 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

  • In der Mikrowelle: Deckelfolie mehrmals einstechen. Gericht bei 600 Watt für 4 Minuten erhitzen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Veganer Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Nutri-Score B. Ohne Geschmacksverstärker. Es können Spuren von Senf enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Food for Future rein pflanzlich Vegane Spaghetti Bolognese mit veganem Hack auf Basis von Soja. Nudelgericht an Tomatensauce mit veganem Hack auf Basis von Soja, pasteurisiert.

Zutaten: Enthalten sind 47% gegarte Nudeln (aus Wasser, Hartweizengrieß, Rapsöl und Speisesalz), Wasser, 12% Tomaten, 5% Tomatensaft, 2,5% Sojamehl, 2% Tomatenmarkkonzentrat, Rotwein, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Rapsöl, Speisesalz, natürliches Aroma, Maniokstärke, Zucker, Bratzwiebelextrakt, Knoblauch, Champignonpulver, Gewürze, Kräuter sowie Gerstenmalzextrakt.

Geschmack: Das Gericht roch nach der Zubereitung leicht nach der Tomatensauce bzw. einer Bolognese-Sauce sowie stark nach dem Rotwein. Die Spaghetti waren in einer passenden Menge enthalten. Von der Konsistenz waren sie aber doch etwas zu zerkocht und geschmacklich fand ich sie etwas fad. Die Sauce war in einer zu geringen Menge enthalten. Doppelt bis dreifach soviel Sauce hätte es ruhig sein können. Zu flüssig war die Sauce aber nicht. Die fruchtige Tomate kam leicht bis mittelstark durch, ebenso die Zwiebeln, Karotten und die Sellerie, welche noch sehr leichten Biss hatten. Die Gewürze waren leicht herzhaft, aber passend. Das vegane Hack war in einer zu geringen Menge enthalten. Es hatte weniger Biss als richtiges Fleisch, schmeckte aber immerhin nicht nach dem Soja. Der Rotwein kam mittelstark durch, wirkte aber nicht zu penetrant. Insgesamt fand ich die Nudeln sowie die Menge der Sauce enttäuschend, aber lecker war die Sauce zumindest.

Fazit: 1 von 3 Punkten

(Das Bild des Produkts zeigt es nach der Zubereitung)

Habt ihr das Fertiggericht auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

Penny Food for Future Vegane Spaghetti Bolognese
Penny Food for Future Vegane Spaghetti Bolognese
Penny Food for Future Vegane Spaghetti Bolognese

Veröffentlicht in Fertiggerichte, Vegetarisch & Vegan

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