Aldi Gourmet Herzpasta Büffelmilch Ricotta und Spinat

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Aldi Gourmet Herzpasta Büffelmilch Ricotta und Spinat von Bertagni 1882 Spa [Italien]

Preis: 2,79€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Aldi Nord in Büdelsdorf als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm (670 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

  • Im Kochtopf: In einem großen Kochtopf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die frische Herzpasta 4-5 Minuten kochen lassen. Das Wasser vorsichtig abgießen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur zu besonderen Anlässen (z.B. Weihnachten / Ostern usw.) zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Es können Spuren von Soja und Senf enthalten sein. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Frische Herzpasta Büffelmilch Ricotta und Spinat. Frische Eierteigwaren, gefüllt. Frisch gefüllte Eiernudeln, aus dünnen Nudeln in Herzform, mit Büffelmilch-Ricotta-Spinat-Füllung.

Zutaten: Enthalten sind 60% Füllung (aus 23% Ricotta von Büffelmilch (aus Molkeneiweißkäse, Salz und dem Säureregulator Citronensäure), 20% Spinat, Butter (Milch), 11% Ricotta-Käse (aus Molkeneiweißkäse, Sahne (Milch), Salz und den Säureregulatoren: (Citronensäure und Milchsäure)), Sahne (Milch), Semmelbrösel (aus Weizenmehl, Hefe und Salz), Lactose, Wasser, Salz, Grana Padano g.U.-Käse (aus Milch und Ei), Maisstärke und Knoblauch) sowie 40% Teig (aus Weizenmehl, 28% Vollei und Hartweizengrieß).

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung mittelstark nach dem Eier-Teig und leicht nach dem Büffel-Ricotta. Nach dem Aufschneiden roch es mittelstark nach dem Ricotta sowie leicht nach dem Spinat und dem Grana Padano. Der Teig der Nudeln hatte Biss und das Ei kam geschmacklich mittelstark durch, insgesamt sehr lecker. Die Füllung war in einer ausreichenden Menge enthalten. Sie war von der Konsistenz cremig. Das Salz kam mittelstark durch und war noch angenehm. Die Sahne kam leicht bis mittelstark durch und leicht die Butter sowie der Büffel-Ricotta. Der Spinat hatte noch leichten Biss und kam überraschenderweise gut durch. Den Grana Padano konnte ich nicht herausschmecken und insgesamt hätte ich mir einen käsigeren Geschmack gewünscht, ansonsten waren die Nudeln aber lecker.

Fazit: 2 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen es nach der Zubereitung)

Habt ihr die Pasta auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Aldi Gourmet Herzpasta Büffelmilch Ricotta und Spinat
Aldi Gourmet Herzpasta Büffelmilch Ricotta und Spinat
Aldi Gourmet Herzpasta Büffelmilch Ricotta und Spinat
Aldi Gourmet Herzpasta Büffelmilch Ricotta und Spinat

Veröffentlicht in Sättigungsbeilagen

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