Aldi Gourmet Herzpasta Burrata Käse und Basilikum Pesto

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Aldi Gourmet Herzpasta Burrata Käse und Basilikum Pesto von Bertagni 1882 Spa [Italien]

Preis: 2,79€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Aldi Nord in Büdelsdorf als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm (690 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

  • Im Kochtopf: In einem großen Kochtopf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die frische Herzpasta 4-5 Minuten kochen lassen. Das Wasser vorsichtig abgießen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur zu besonderen Anlässen (z.B. Weihnachten / Ostern usw.) zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Es können Spuren von Soja und Senf enthalten sein. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Frische Herzpasta Burrata Käse und Basilikum Pesto. Frische Eierteigwaren, gefüllt. Frisch gefüllte Eiernudeln, aus dünnen Nudeln in Herzform, mit Burrata Käse und Basilikum Füllung.

Zutaten: Enthalten sind 60% Füllung (aus 19% Kartoffelpüree (aus Wasser, nativem Olivenöl extra, Kartoffelflocken und Salz), 18% Burrata-Käse (aus Milch, Sahne (Milch), Salz und Lab), 11% Ricotta-Käse (aus Molkeneiweißkäse, Sahne (Milch), Salz und den Säureregulatoren: (Zitronensäure und Milchsäure), Lactose, 8% Basilikum-Mischung (aus 89% Basilikum, Sonnenblumenöl, Salz und dem Säureregulator Natriumbicarbonat), 5% Käse (aus Milch, Salz und Lab), Eiweiß, 5% Mozzarella-Käse (aus Milch, Salz und Lab), 4,5% Sonnenblumenkernen, Maisstärke, Kartoffelfasern, Sonnenblumenöl, 2% Hanfsamen, Salz und Knoblauch) sowie 40% Teig (aus Weizenmehl, 28% Vollei und Hartweizengrieß).

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung leicht nach dem Eier-Teig sowie mittelstark nach dem Basilikum-Pesto. Nach dem Aufschneiden roch es etwas stärker, aber dennoch mittelstark nach dem Basilikum-Pesto. Der Teig der Nudeln hatte Biss und das Ei kam geschmacklich mittelstark durch, insgesamt sehr lecker. Die Füllung war in einer ausreichenden Menge enthalten. Sie war von der Konsistenz cremig. Das Salz kam mittelstark durch und war noch angenehm. Die Sahne kam mittelstark durch, ebenso wie der würzige Burrata-Käse und der Ricotta. Den Mozzarella konnte ich nicht herausschmecken, aber das fand ich jetzt auch nicht schlimm. Das Basilikum konnte ich leicht herausschmecken und gut die Sonnenblumenkerne, welche noch Biss hatten, da sie in einer ansprechenden Größe vorhanden waren. Leicht konnte ich die Hanfsamen herausschmecken. Insgesamt waren die Nudeln sehr lecker.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen es nach der Zubereitung)

Habt ihr die Pasta auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Aldi Gourmet Herzpasta Burrata Käse und Basilikum Pesto
Aldi Gourmet Herzpasta Burrata Käse und Basilikum Pesto
Aldi Gourmet Herzpasta Burrata Käse und Basilikum Pesto
Aldi Gourmet Herzpasta Burrata Käse und Basilikum Pesto

Veröffentlicht in Sättigungsbeilagen

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post