Aldi Gut Bio Dinkel-Steinofenpizza Spinat-Feta

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Aldi Gut Bio Dinkel-Steinofenpizza Spinat-Feta von Mantua Surgelati Tiefkühlvertriebsges. mbH & Co. KG (BETZ Holding GmbH) [Deutschland]

Preis: 2,99€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Aldi Nord in Büdelsdorf als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 450 Gramm (1017 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

  • Im Backofen: Backofen vorheizen auf Ober-/Unterhitze 220°C oder Umluft 200°C. Die tiefgefrorene Pizza aus der Faltschachtel entnehmen und die Folie entfernen. Die Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Ofens in ca. 11-13 Minuten fertigbacken.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft für 11 Minuten zubereitet.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Bio Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es handelt sich um ein Bio-Produkt. Nutri-Score C. Es können Spuren von Fisch, Soja, Sellerie, Ei und Senf enthalten sein. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Bio-Dinkel-Steinofenpizza mit schnittfestem Mozzarella, Spinat und Feta. Tiefgefroren. Mit Dinkelmehl, Hand gezogen und lange Teigruhe.

Zutaten: Enthalten sind Dinkelmehl (aus Weizen)*, 21,8% Tomaten*, 16,7% schnittfester Mozzarella* (aus Milch*, Salz, mikrobiellem Labaustauschstoff und Starterkulturen), 10,0% Spinat*, Wasser, 7,8% Feta* (aus Schafmilch*, Ziegenmilch*, Salz, mikrobiellem Labaustauschstoff und Starterkulturen), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Zucker*, Hefe, Oregano*, Knoblauchpulver* sowie Pfeffer*. * = aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.

Geschmack: Die Pizza roch nach der Zubereitung leicht nach dem Dinkelmehl und dem Feta sowie mittelstark nach dem Spinat. Der Rand der Pizza ist knusprig geworden und der Boden war etwas weicher, aber nicht zu weich. Das Dinkelmehl kam leicht durch. Die Tomatensauce war in einer ausreichenden Menge enthalten, sodass die Pizza nicht trocken war. Die Tomatensauce konnte leider nicht mit einem Geschmack glänzen, was auch der einzige Kritikpunkt wäre. Der Spinat hatte leichten Biss, war saftig und in einer passenden Menge enthalten. Er kam geschmacklich mittelstark durch. Der Käse war insgesamt in einer guten Menge enthalten. Der Mozzarella kam leicht bis mittelstark durch und gut der Feta-Käse. Die Gewürze waren herzhaft, aber passend. Der Salzgehalt war hoch, aber noch angenehm.

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

Habt ihr die Pizza auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Aldi Gut Bio Dinkel-Steinofenpizza Spinat-Feta
Aldi Gut Bio Dinkel-Steinofenpizza Spinat-Feta
Aldi Gut Bio Dinkel-Steinofenpizza Spinat-Feta
Aldi Gut Bio Dinkel-Steinofenpizza Spinat-Feta
Aldi Gut Bio Dinkel-Steinofenpizza Spinat-Feta

Veröffentlicht in Pizza & Co, Vegetarisch & Vegan

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