Penny Almtaler Backhendl-Braten

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Penny Almtaler Backhendl-Braten von Hans Kupfer & Sohn GmbH & Co. KG [Deutschland]

Preis: 1,99€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Penny in Rendsburg als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 150 Gramm (183 kcal)

Zubereitungsempfehlung: keine

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Alpen Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Es können Spuren von Senf und Sellerie enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Hähnchen-Krustenbraten, gepökelt.

Zutaten: Enthalten sind Hähnchenfleisch, Hähnchenhaut, jodiertes Speisesalz (aus Speisesalz und Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, das Säuerungsmittel Citronensäure, der Stabilisator Triphosphate sowie der Konservierungsstoff Natriumnitrit.

Geschmack: Das Produkt roch mittelstark nach dem Hähnchenfleisch bzw. nach einem Krustenbraten. Die Kruste war wie erwartet nicht knusprig, aber sie hatte Biss. Das Fleisch war zart, hatte dennoch Biss und war auch saftig. Das Hähnchenfleisch kam geschmacklich gut durch. Die Gewürze waren leicht herzhaft und passend. Der Salzgehalt war hoch, aber noch so gerade angenehm. Knorpel oder ähnliches waren nicht enthalten. Ansonsten schmeckte es auch nach dem Pökel-Aroma sowie insgesamt nach einem Krustenbraten.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen)

Habt ihr den Hähnchen-Krustenbraten auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?

Penny Almtaler Backhendl-Braten
Penny Almtaler Backhendl-Braten
Penny Almtaler Backhendl-Braten
Penny Almtaler Backhendl-Braten

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

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