Ppura Pesto Genovese
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Ppura Pesto Genovese von Ppura GmbH [Schweiz]
Preis: im Angebot ca. 1,99€
Woher / Wo kann man es kaufen?: Edeka Nord in Büdelsdorf
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 120 Gramm (418,8 kcal)
Zubereitungsempfehlung: keine
Besonderheiten: Es handelt sich um ein Bio-Produkt. 100% natürlich. Ohne Zuckerzusatz. Hergestellt in Italien.
Genaue Bezeichnung: Ppura Pesto Genovese mit Pinienkernen.
Zutaten: Enthalten sind 52% Basilikum*, natives Olivenöl extra*, italienischer Hartkäse* (aus Parmigiano Reggiano D.O.P.* und Pecorino*), Zitronensaft*, 4% Pinienkerne*, Meersalz sowie Knoblauch*. * = aus biologischem Anbau.
Geschmack: Das Pesto roch mittelstark nach dem Basilikum. Von der Konsistenz war das Pesto nicht zu dünn oder dick und auch nicht zu fettig. Das Basilikum hatte noch Biss und kam geschmacklich gut durch. Leicht konnte ich das Olivenöl und mittelstark den Knoblauch herausschmecken. Das Salz war leicht und angenehm, ebenso die Säure vom Zitronensaft. Der Käse kam geschmacklich leicht bis mittelstark durch. Die Pinienkerne konnte ich jedoch nicht durch Biss oder Geschmack feststellen.
Fazit: 2,5 von 3 Punkten
(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)
Habt ihr das Pesto auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?