Ppura Pesto Rosso
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Ppura Pesto Rosso von Ppura GmbH [Schweiz]
Preis: im Angebot ca. 1,99€
Woher / Wo kann man es kaufen?: Edeka Nord in Büdelsdorf
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 120 Gramm (368,4 kcal)
Zubereitungsempfehlung: keine
Besonderheiten: Es handelt sich um ein Bio-Produkt. 100% natürlich. Ohne Zuckerzusatz. Hergestellt in Italien.
Genaue Bezeichnung: Ppura Pesto Rosso mit 35% getr. Tomaten.
Zutaten: Enthalten sind 35% sonnengetrocknete Salentini-Tomaten aus Apulien*, natives Olivenöl extra*, italienische Tomaten* (aus Tomatenfruchtfleisch* und Tomatenmark*), Parmigiano Reggiano D.O.P.*, Zitronensaft*, Knoblauch* sowie Meersalz. * = aus biologischem Anbau.
Geschmack: Das Pesto roch sehr leicht nach den Tomaten und leicht nach dem Parmigiano Reggiano-Käse. Von der Konsistenz war das Pesto schon sehr fettig, ich persönlich fand es etwas zu fettig. Und ja, ich hatte es auch umgerührt! Die Tomaten hatten noch Biss und kamen geschmacklich gut durch, ebenso das Trockenaroma. Das Olivenöl konnte ich mittelstark herausschmecken, ebenso wie den Knoblauch. Der Parmigiano Reggiano kam leicht bis mittelstark durch. Die Säure vom Zitronensaft war leicht und angenehm, ebenso wie das Salz.
Fazit: 2,5 von 3 Punkten
(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)
Habt ihr das Pesto auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?