Aldi Asia Green Garden Frühlingsrollen Teriyaki
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Aldi Asia Green Garden Frühlingsrollen Teriyaki von IZICO Deutschland GmbH [Deutschland]
Preis: 1,79€
Woher / Wo kann man es kaufen?: Aldi Nord in Büdelsdorf
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 360 Gramm / 12 x 30 Gramm (802,8 kcal)
Zubereitungsempfehlung:
- Im Backofen: Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Heißluft 220°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Frühlingsrollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und auf mittlerer Schiene 13-15 Minuten (Heißluft 11-13 Minuten) backen.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft für 11 Minuten gebacken.
Besonderheiten: Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: 12 Teriyaki-Frühlingsrollen mit Teriyaki-Hähnchenfüllung, nach chinesischer Art, tiefgefroren.
Zutaten: Enthalten sind Wasser, Hartweizengrieß, Weizenmehl, 10% Hähnchenbrustfilet, Rapsöl, 6% Zwiebeln, 5% Weißkohl, 5% Karotten, 5% Sojabohnen, 4% Bambussprossen, 3% Porree, Sojasauce (aus Wasser, Sojabohnen, Salz und Weizenmehl), modifizierte Stärke, Zucker, Glasnudeln (aus Mungobohnenstärke), Sesamöl, Weizenstärke, Ingwerpaste, Knoblauchpaste, Chilipaste (aus Chili und Salz), Maisstärke, Salz, Sojasaucenpulver (aus Sojabohnen, Weizen und Salz), die Backtriebmittel: (Natriumcarbonate und Diphosphat), Malzessigextrakt (Gerste), Milcheiweiß, die Verdickungsmittel: (Guarkernmehl und Xanthan), Gewürze sowie Volleipulver.
Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung mittelstark nach dem Teig der Frühlingsrollen selbst und dem Gemüse im Allgemeinen. Nach dem Aufschneiden roch es zusätzlich leicht nach der Sojasauce und den Gewürzen. Die Frühlingsrollen sind knusprig geworden und der Teig war geschmacklich in Ordnung. Die Füllung war in einer passenden Menge enthalten und saftig. Das Gemüse hatte noch überwiegend Biss. Einzelne Sorten vom Gemüse konnte ich nicht herausschmecken, sondern es nur allgemein. Die Glasnudeln kamen sehr leicht durch. Das Fleisch war in einer ausreichenden Menge enthalten. Es hatte Biss, war dennoch zart und nicht trocken. Geschmacklich kam es leider nur leicht durch. Knorpel oder ähnliches waren nicht enthalten. Die Gewürze waren herzhaft, aber passend. Den Ingwer konnte ich mittelstark herausschmecken, er wirkte aber nicht zu penetrant. Die Schärfe von den Chilies war leicht und angenehm. Die Sojasauce kam mittelstark durch, war aber ebenfalls nicht zu penetrant. Es schmeckte leicht nach einem Teriyaki-Produkt.
Fazit: 2,5 von 3 Punkten
(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen es nach der Zubereitung)
Habt ihr die Frühlingsrollen auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?