Aldi La Finesse Pasta Quattro Formaggi Dampfgaren

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Aldi La Finesse Pasta Quattro Formaggi Dampfgaren von Jütro Tiefkühlkost GmbH & Co. KG [Deutschland]

Preis: 1,99€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Aldi Nord in Büdelsdorf

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 400 Gramm (541 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Mikrowelle zubereitet, jedoch für 8 Minuten.

Besonderheiten: NEU: Aldi hat das Produkt neu in das Sortiment aufgenommen! Es können Spuren von Ei, Soja, Senf, Sellerie und Sesam enthalten sein. Aldi Nord + Aldi Süd. Ohne Zusatz von Aromen und Geschmacksverstärkern. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Pasta mit Blattspinat und Vorderschinken in Käsesauce, tiefgefroren.

Zutaten: Enthalten sind 46% Käsesauce (aus Schlagsahne, Wasser, Stärke, Gouda, Emmentaler, Gorgonzola, Frischkäse, Weizenmehl, Milcheiweiß, Vollmilchpulver, Speisesalz, Gewürzen, Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Käsepulver Cheddar, Sahnepulver, Knoblauch und Petersilie), 29% gegarte Pennenudeln (aus Wasser und Hartweizengrieß), 15% Blattspinat, 10% Kochschinken (aus Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (aus Speisesalz und dem Konservierungsstoff Natriumnitrit), Maltodextrin, Dextrose und dem Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin) sowie Zitronenfruchtpulver (aus Zitronensaft und Maltodextrin).

Geschmack: Das Gericht roch nach der Zubereitung mittelstark nach dem Käse im Allgemeinen und leicht nach dem Spinat. Die Sauce war in einer sehr guten Menge enthalten. Sie war von der Konsistenz cremig und somit nicht zu dünn oder dick. Die Sahne kam geschmacklich mittelstark durch und auch den Käse konnte ich mittelstark herausschmecken. Der Gorgonzola kam leicht bis mittelstark durch, wirkte aber nicht zu penetrant, denn eigentlich bin ich kein Gorgonzola-Fan. Die Nudeln waren in einer ausreichenden Menge enthalten. Sie hatten noch gut Biss, ohne aber zu hart zu sein. Klar, sie wären mit Ei besser gewesen, aber auch so schmeckten sie mir und das Ei fehlte nicht. Der Spinat war in einer guten Menge enthalten. Er war mehr cremig als mit Biss. Außerdem war er saftig. Geschmacklich kam er mittelstark durch, da er fast frisch schmeckte. Der Schinken war in einer guten Menge enthalten. Er hatte relativ viel Biss, ohne aber zu hart zu sein. Auch er konnte geschmacklich überzeugen und kam leicht bis mittelstark durch.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen und zeigt es nach der Zubereitung)

Habt ihr das Fertiggericht auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

Aldi La Finesse Pasta Quattro Formaggi Dampfgaren
Aldi La Finesse Pasta Quattro Formaggi Dampfgaren
Aldi La Finesse Pasta Quattro Formaggi Dampfgaren
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