Aldi La Finesse Back-Camembert Classic

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Aldi La Finesse Back-Camembert Classic von Alpenhain Käsespezialitäten GmbH [Deutschland]

Preis: 2,29€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Aldi Nord in Büdelsdorf

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 300 Gramm (2x 150 Gramm (á 2 x 75 Gramm)) (963 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet.

Besonderheiten: Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Das Produkt ist ohne Zusatz von Farbstoffen, Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Back-Camembert paniert und vorgebacken, tiefgefroren.

Zutaten: Enthalten sind 66% Camembert, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Salz sowie Gewürze.

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung mittelstark nach der Panade sowie sehr leicht nach dem Camembert. Nach dem Aufschneiden roch es etwas stärker, aber dennoch nur leicht nach dem Camembert. Die Panade ist knusprig geworden. Sie war schon relativ dick (und auch grob), aber der Käse sollte ja bei der Zubereitung auch drinnen bleiben, sodass die Panade nicht zu dick war. Die Panade war leicht herzhaft und lecker gewürzt. Der Käse war in einer sehr guten Menge enthalten und von der Konsistenz schön cremig. Der typische Camembert-Geschmack kam mittelstark durch und war lecker, obwohl ich ja eigentlich kein Camembert-Fan bin, aber warmer Käse geht immer :)

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen es nach der Zubereitung)

Habt ihr den Käse auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?

Aldi La Finesse Back-Camembert Classic
Aldi La Finesse Back-Camembert Classic
Aldi La Finesse Back-Camembert Classic
Aldi La Finesse Back-Camembert Classic
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post