Icewind Kap Seehechtfilet Südostatlantik ohne Haut

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Icewind Kap Seehechtfilet Südostatlantik ohne Haut, glasiert, tiefgefroren von Icewind Prod.- u. Vertriebsges. mbH & Co. KG [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 4,49€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Aldi Nord in Büdelsdorf als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 475 Gramm (337,25 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.

-> Ich habe das halb aufgetaute Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet, jedoch ohne weitere Zutaten außer Öl und für 6 Minuten gebraten.

Besonderheiten: Es können Spuren von Krebstieren und Weichtieren enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Kap-Seehechtfilet, ohne Haut, glasiert, tiefgefroren.

Zutaten: Enthalten sind 100% Kap-Seehechtfilet.

Geschmack: Das Produkt roch nach dem Antauen leicht nach dem Fisch. Nach der Zubereitung roch es leicht und mild nach frischem Fisch, natürlich anders als vor der Zubereitung. Von außen hatte der Fisch Biss und war teilweise sogar leicht knusprig geworden durch den Bratvorgang. Von innen war er zart und nicht zu trocken. Der frische Geschmack vom Seehecht kam mittelstark durch und war lecker. Gräten waren nicht enthalten. Auch meine Katze mochte eine große Portion vom Seehecht sehr gerne essen, denn eigentlich ist sie eher Alaska Seelachs-Fan.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 4 vor der Zubereitung (nach dem Antauen) / Bild 5 + 6 nach der Zubereitung)

Habt ihr die Fischfilets auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Icewind Kap Seehechtfilet Südostatlantik ohne Haut
Icewind Kap Seehechtfilet Südostatlantik ohne Haut
Icewind Kap Seehechtfilet Südostatlantik ohne Haut
Icewind Kap Seehechtfilet Südostatlantik ohne Haut
Icewind Kap Seehechtfilet Südostatlantik ohne Haut
Icewind Kap Seehechtfilet Südostatlantik ohne Haut

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post