Penny I que Viva Espana! Kartoffel-Paprika-Topf mit Chorizo

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Penny I que Viva Espana! Kartoffel-Paprika-Topf mit Chorizo-Salami von Buss Fertiggerichte GmbH [Deutschland]

Preis: 2,29€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Penny in Rendsburg als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 800 Gramm (888 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- In der Mikrowelle: Den Doseninhalt in ein mikrowellengeeignetes Geschirr füllen, mit mikrowellengeeignetem Geschirr abdecken und je nach Geräteleistung ca. 6 Minuten (bei 600 Watt) erhitzen. Zwischendurch und zum Schluss umrühren.

- Im Topf: Den Doseninhalt in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, dabei ab und zu umrühren. Nicht kochen!

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Mikrowelle zubereitet, jedoch für 4,5 Minuten.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Spanien Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Es können Spuren von Soja enthalten sein. Hergestellt in Deutschland mit Kartoffeln, Paprika und Chorizo-Salami aus der EU und Nicht-EU. Außerdem wird zum Öffnen kein Dosenöffner benötigt.

Zutaten: Enthalten sind Wasser, 20% Kartoffeln (enthalten Sulfit), 16% Paprika, 10% Chorizo-Salami (aus Schweinefleisch, jodiertem Speisesalz [aus Speisesalz und Kaliumjodat], Gewürzen, Dextrose, Glukosesirup, dem Stabilisator Natriumnitrit und Rauch), Zucchini, Sahne, Zwiebeln, Tomaten, pflanzliche Öle (aus Sonnenblumenöl und Rapsöl), Paprikamark, modifizierte Stärke, Gewürze (enthalten Sellerie und Senf), Zucker, Glukosesirup, Speisesalz, der Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, das Verdickungsmittel Guarkernmehl, Magermilchpulver, Dextrose, Käse, Milcheiweiß, Gewürzsalz (aus Speisesalz, Gewürzen und Dextrose), Weizenmehl sowie Hühnereieiweiß.

Geschmack: Der Eintopf roch nach der Zubereitung nach den Kartoffeln, der Sahne und auch nach der Paprika. Die Einlage war insgesamt in einer sehr guten Menge enthalten. Die Kartoffeln waren in einer sehr guten Menge enthalten und hatten eine schöne Größe. Sie hatten noch Biss und der natürliche Eigengeschmack kam gut durch. Die Paprika war in einer guten Menge enthalten, leider aber überwiegend zerkocht. Dennoch kam der natürliche Eigengeschmack mittelstark durch. Die Paprika und das Paprikamark hatten auch den Geschmack an die Suppe abgegeben. Die Zucchini kam geschmacklich leicht durch. Sie war in einer ausreichenden Menge enthalten, aber leider überwiegend zerkocht. Die Salami war in einer guten Menge enthalten und hatte noch Biss. Allerdings fand ich sie doch etwas zu geschmacksneutral, insbesondere wenn man sie nicht pur probiert. Sie kam aber immerhin leicht durch. Die Suppe war von der Konsistenz cremig. Die Sahne kam geschmacklich gut durch. Der Käse kam geschmacklich minimal durch. Die Gewürze waren herzhaft und lecker.

Fazit: 2 von 3 Punkten

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen und zeigt es nach der Zubereitung sowie ca. die Hälfte vom Inhalt)

Habt ihr den Eintopf auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?

Penny I que Viva Espana! Kartoffel-Paprika-Topf mit Chorizo
Penny I que Viva Espana! Kartoffel-Paprika-Topf mit Chorizo
Penny I que Viva Espana! Kartoffel-Paprika-Topf mit Chorizo

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