Penny Mitakos Baguette mit Frischkäse, Knoblauch und Gurken

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Penny Mitakos Baguette mit Frischkäse, Knoblauch und Gurken von coolback GmbH [Deutschland]

Preis: 0,99€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Penny in Rendsburg als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 175 Gramm (400,75 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

  • Im Backofen: Das Baguette aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 180°C) ca. 8-10 Minuten auf mittlerer Schiene bis zur gewünschten Bräune backen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft auf einem Rost für 9 Minuten gebacken.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Griechenland / Greece Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es können Spuren von Soja, Senf und Sesam enthalten sein. Nutri-Score B. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Penny Mitakos Baguette nach griechischer Art mit Frischkäse, Knoblauch und Gurken. Weizenkleingebäck, vorgebacken, gefüllt mit 20% Creme aus Frischkäse, Knoblauch und Gurken.

Zutaten: Enthalten sind Weizenkleingebäck (aus Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe, Roggenmehl, Weizenmalzmehl, den Emulgatoren: (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren und Lecithine), dem Trennmittel Calciumphosphate, Weizengluten und dem Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure) sowie Creme aus Frischkäse, Knoblauch und Gurken (aus 36% Frischkäse, 19% Knoblauch, 10% Gurken, Zwiebeln, Wasser, Kräutern, Sonnenblumenöl, Magermilchpulver, Speisesalz, Kartoffelfasern, Milcheiweiß, Zucker, dem Säuerungsmittel Citronensäure, Gewürzen und Stärke).

Geschmack: Das Produkt roch vor der Zubereitung leicht nach dem Brot selbst, den Kräutern sowie gut nach dem Knoblauch. Nach der Zubereitung roch es nach einem ganz normalen Kräuterbaguette mit Knoblauch. Das Baguette ist von außen knusprig geworden und von innen war es weich und fluffig. Den Teig vom Baguette fand ich geschmacklich allerdings doch sehr fad und langweilig. Die Füllung war in einer ausreichenden Menge enthalten, sodass das Baguette nicht trocken war. Den Frischkäse konnte ich mittelstark herausschmecken und leicht die Gurken und Zwiebeln. Den Knoblauch und die Kräuter konnte ich gut herausschmecken, sodass das Baguette im Endeffekt doch nicht nur Standard war.

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

Habt ihr das Baguette auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

Penny Mitakos Baguette mit Frischkäse, Knoblauch und Gurken
Penny Mitakos Baguette mit Frischkäse, Knoblauch und Gurken
Penny Mitakos Baguette mit Frischkäse, Knoblauch und Gurken
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Penny Mitakos Baguette mit Frischkäse, Knoblauch und Gurken
Penny Mitakos Baguette mit Frischkäse, Knoblauch und Gurken
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