Aldi La Finesse Back-Gouda Classic
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Aldi La Finesse Back-Gouda Classic von Royal Käsevertriebs-GmbH (Alpenhain) [Deutschland]
Preis: 2,29€
Woher / Wo kann man es kaufen?: Aldi Nord in Büdelsdorf
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 300 Gramm (2x 150 Gramm (á 2 x 75 Gramm)) (996 kcal)
Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet.
Besonderheiten: Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Das Produkt ist ohne Zusatz von Farbstoffen, Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Back-Gouda paniert und vorgebacken, tiefgefroren.
Zutaten: Enthalten sind 50% Gouda, Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Weizenstärke, Milcheiweiß, Laktose, Weizeneiweißkonzentrat, Roggenmehl, Salz, die Verdickungsmittel: (Hydroxypropylmethylcellulose und Carrageen) sowie Gewürze.
Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung mittelstark nach der Panade sowie sehr leicht nach einem Käse. Nach dem Aufschneiden roch es mittelstark nach einem Gouda. Die Panade ist knusprig geworden. Sie war schon relativ dick (und auch grob), aber der Käse sollte ja bei der Zubereitung auch drinnen bleiben, sodass die Panade nicht zu dick war. Die Panade war herzhaft und lecker gewürzt. Der Käse war in einer passenden Menge enthalten und von der Konsistenz schön cremig. Der Käse schmeckte auch cremig und der typische Gouda-Geschmack kam gut durch.
Fazit: 3 von 3 Punkten
(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen es nach der Zubereitung)
Habt ihr den Käse auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?