Ben’s Original Express Bunter Paprika-Reis

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Ben’s Original Express Bunter Paprika-Reis von Mars GmbH [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 1,19€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Penny in Rendsburg als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 220 Gramm (328 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Mikrowelle zubereitet, jedoch bei 600 Watt.

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Ohne künstliche Farbstoffe, Aromastoffe und Konservierungsstoffe.

Genaue Bezeichnung: Dampfgegarter, parboiled Langkorn-Reis mit 3 Paprikasorten, aromatischen Kräutern und Gewürzen.

Zutaten: Enthalten sind 79% dampfgegarter parboiled Langkorn-Reis, 7,0% rote Paprika, 4,3% grüne Paprika, 3,1% gelbe Paprika, 1,5% Karotten, Sonnenblumenöl, Zwiebelpulver, rotes Paprikakonzentrat, Salz, Knoblauchpulver, Gewürze, Zucker, das Säuerungsmittel Citronensäure sowie Kräuter.

Geschmack: Das Gericht roch nach der Zubereitung gut nach dem Reis und leicht nach den Gewürzen und der Paprika. Der Reis hatte Biss und kam geschmacklich gut durch. Die Karottenstückchen waren in einer zu geringen Menge enthalten. Durch Biss sind sie mir nicht aufgefallen, aber sie kamen geschmacklich leicht durch. Die Paprika war in einer ausreichenden Menge enthalten und hatte minimalen Biss. Sie konnte ich leicht herausschmecken. Die Gewürze waren leicht herzhaft, aber etwas unpassend, da sie auch eher herb schmeckten. Außerdem war das Gericht zu trocken.

Fazit: 1 von 3 Punkten

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen und zeigt es nach der Zubereitung)

Habt ihr das Fertiggericht auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

Ben’s Original Express Bunter Paprika-Reis
Ben’s Original Express Bunter Paprika-Reis
Ben’s Original Express Bunter Paprika-Reis
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post