Penny Food for Future Pizza Ton(no) Style

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Penny Food for Future Pizza Ton(no) Style von Mantua Surgelati Tiefkühlvertriebsges. mbH & Co. KG (BETZ Holding GmbH) [Deutschland]

Preis: 2,49€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Penny in Rendsburg als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 345 Gramm (796 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft für 11 Minuten zubereitet, jedoch mit Backpapier.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Veganer Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Nutri-Score B. Proteinquelle. Es können Spuren von Milch, Fisch, Krebstieren, Sellerie, Senf und Ei enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Food for Future rein pflanzlich Pizza Ton(no) Style Der Thunfisch ist so stolz auf dich. Pizzabelag mit veganer Fischalternative auf Basis von Sojaprotein. Vegane Pizza mit Tomaten, veganem Pizzabelag mit Reiszubereitung, veganer Fischalternative auf Basis von Sojaprotein und roten Zwiebeln, tiefgefroren.

Zutaten: Bitte das Foto beachten.

Geschmack: Die Pizza roch nach der Zubereitung mittelstark nach dem Teig und minimal nach den Tomaten, einem veganen Käse, den Zwiebeln und einem richtigen Thunfisch. Der Rand der Pizza ist sehr knusprig geworden, ebenso der Boden. Ich persönlich mag es eher weich und fluffig. Aber so oder so fand ich den Teig sehr fad. Die Tomaten kamen mir nicht nach 24 Prozentpunkten vor, ohne den veganen Käse wäre die Pizza sehr trocken gewesen, so ging es halbwegs. Geschmacklich kamen die Tomaten gar nicht durch. Der vegane Käse war mit viel Liebe in einer ausreichenden Menge enthalten. Von der Konsistenz war es eher eine Sauce, die wie eine Mischung aus einer Bechamelsauce und Reis schmeckte. Der vegane Thunfisch war in einer passenden Menge enthalten. Er sah allerdings wie Schinkenwürfel aus und noch schlimmer, beim Kauen fühlte es sich auch so an. Teilweise sogar nach zähen Schinkenwürfeln. Es schmeckte zwar nicht nach Schinken, aber auch nicht nach Thunfisch. Immerhin ein leichter Fischgeschmack war aber vorhanden. Die Zwiebeln waren in einer sehr guten Menge enthalten. Sie hatten Biss und ihr würziger Geschmack kam leicht bis mittelstark durch. Sie hatten auch eine minimale Schärfe. Aber das konnte die Pizza vom Gesamtgeschmack auch nicht mehr retten.

Fazit: 1 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 4 vor der Zubereitung / Bild 5 + 6 nach der Zubereitung)

Habt ihr die vegane Pizza auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Penny Food for Future Pizza Ton(no) Style
Penny Food for Future Pizza Ton(no) Style
Penny Food for Future Pizza Ton(no) Style
Penny Food for Future Pizza Ton(no) Style
Penny Food for Future Pizza Ton(no) Style
Penny Food for Future Pizza Ton(no) Style

Veröffentlicht in Pizza & Co, Vegetarisch & Vegan

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