Aldi Limited Aldition Pizza Peperonisalami
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Aldi Limited Aldition Pizza Peperonisalami von Freiberger Lebensmittel GmbH (z.B. Alberto) [Deutschland]
Preis: 2,79€
Woher / Wo kann man es kaufen?: Aldi Nord in Büdelsdorf
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 412 Gramm (1051 kcal)
Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.
-> Ich habe das angetaute Produkt nach Anleitung mit Umluft für 9 Minuten gebacken.
Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es nur in einem begrenzten Zeitraum zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Es können Spuren von Sellerie enthalten sein. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Pizza Peperonisalami, mit schnittfestem Mozzarella und Peperonisalami. Tiefgefroren.
Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, 17% schnittfester Mozzarella (Milch), Tomatenpüree, Wasser, 8,5% Peperonisalami (aus Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürzextrakten, Dextrose, Gewürzen, Glukosesirup, den Antioxidationsmitteln: (Extrakt aus Rosmarin und Natriumisoascorbat), Zucker, dem Konservierungsstoff Natriumnitrit und Buchenholzrauch), Hartweizengrieß, Olivenöl, Dextrose, Speisesalz, Hefe, Zucker, Gewürze, Stärke, Weizenstärke, Knoblauch sowie Kräuter.
Geschmack: Die Pizza roch nach der Zubereitung leicht nach dem Mozzarella, dem Teig und mittelstark nach der Salami mit dem Rauch und den Gewürzen. Der Rand der Pizza ist von außen knusprig geworden und von innen war er an den dickeren Stellen weich und fluffig. Der Boden ist leicht knusprig geworden, war aber auch teilweise weich und fluffig. Geschmacklich war der Teig in Ordnung. Zwar war die Pizza durch den Käse nicht trocken, aber die Tomatensauce war an den meisten Stellen in einer zu geringen Menge enthalten. An wenigen Stellen war sie in einer ausreichenden Menge enthalten. Sie kam geschmacklich je nach Stelle gar nicht oder immerhin leicht durch. Der Käse war in einer guten bis sehr guten Menge enthalten. Der Mozzarella-Geschmack kam gut durch, da er auch cremig schmeckte. Die Salamischeiben waren in einer guten Menge enthalten, auch wenn sie schon recht dünn waren. Teilweise sind sie am Rand auch leicht knusprig geworden. Zu fettig fand ich sie nicht. Der Geschmack vom Schweinefleisch kam leicht bis mittelstark durch und leicht der Rauch und die Gewürze. Die Peperonisalami schmeckte zwar würzig, aber eine Schärfe war nicht enthalten. Sie war zwar in Ordnung, aber ich habe auch schon bessere Peperonisalami gegessen. Die Gewürze waren auf der Pizza leicht herzhaft und passend.
Fazit: 2,5 von 3 Punkten
(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)
Habt ihr die Pizza auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?